Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 18:34
Купила только ради аромата, который пожалуй является единственным достоинством данного геля.
Достоинства
- Легко смывается
- Потрясающий запах
- Хорошо пенится
Недостатки
- Cильно сушит кожу
- Высокая цена
Roxy-styрекомендует
За такие бешеные деньги гель должен быть волшебным и "исцелять все недуги", а не сушить кожу 😲
Увы и ах..сегодня в крупном торговом центре крутила в руках этот гель,продавец щебетала об умопомрочительном запахе..но...что-то меня уберегло от покупки,теперь вряд ли куплю)
Ценовая политика у них конечно....караул 😊 но запахи действительно сводят с ума
по-моему Локситан - это марка, которая нещадно дерет цены, при чем неоправданно
Вот это цена! 😲 Нереально высокая для такого результата. Хорошо, что хотя бы запах нравится!
Ponomna Мне было бы достаточно если бы он хотя бы не сушил кожу=))
Ushka-Nadjushka Обязательно оцените этот запах,он волшебный)
ЛимонЛимоновнаБаночка идеальная,решила,что когда гель закончится я ее оставлю,буду переливать туда гели и продолжать таскать в фитнесс клуб)
GalkaOdesaЭто точно)
Матрёна ВасильнаНу своих денег он точно не стоит
СветLana Собственно именно из-за цены,которая дико завышена и не соответствует качеству он и получил от меня тройку,разочаровашка точнее и не скажешь
bagir22Цены гнут нереально(
Alexandra64 Вполне возможно,все мы разные 😉
Татьяна Л Полностью согласна, не оправдано дорого при чем абсолютно все.
Татьяна23.03Думаю,что такие эффекты никому не по душе)
Pepito Только на аромат и повелась)
OceanSoul Нюхала,он божественный, унесла с собой на блоттере и нюхала очень долго,аромат еще и очень стойкий.
_Miranda_ Особенно когда привык к органике этот состав вообще пугает
Ushka-Nadjushka Обязательно оцените этот запах,он волшебный)
GalkaOdesaЭто точно)
Матрёна ВасильнаНу своих денег он точно не стоит
bagir22Цены гнут нереально(
Alexandra64 Вполне возможно,все мы разные 😉
Татьяна Л Полностью согласна, не оправдано дорого при чем абсолютно все.
Татьяна23.03Думаю,что такие эффекты никому не по душе)
Pepito Только на аромат и повелась)
_Miranda_ Особенно когда привык к органике этот состав вообще пугает
Ну хоть испытала кайф от наслаждения ароматом, и то приятно)) Баловать себя нужно 😉
Я вообще не понимаю за что Локситан просит немыслемые деньги за свои продукты! Иногда что-то дороже люкса в Лету)) У нас корнер открылся, как не зайду в ТЦ он всегда пустой))
Люблю Локситан за их крем для рук с карите, с гелями для душа дружбы не сложилось, ароматы на мне максимум час держаться(
за такую цену и такие недостатки 😕
я ни разу не пользовалась гелем от Локситан, хотя была миниатюрка из Глэмбокса, но муж миниатюрку на тренировку утащил 🎉 у меня только крем этой фирмы, и он хорош, но стоит , на мой взгляд, дороговато 😊
У меня был такой гель, но покупала в дьюти-фри. Очень нравился, по крайней мере в отличии от масс-маркета за 100 рублей я чувствовала себя чище после душа))). Лучше купить воду вишневую, если очень нравится аромат, она стойкая, и расходуется ооочень долго.