Здравствуйте милые дамы) Я как всегда не смогла пройти мимо читая очередной отзыв и оставить рядом свой.
Наверно всем известна проблема грязной плиты и чем ее оттереть без особых усилий. Вот и вхожу в это число страдающих от этой напасти. Что только не пробовала, чем только не оттирала грязную поверхность кухонной плиты. Начиная от дешевых и заканчивая дорогими средствами. Не спорю дорогие средства работаю эффективно, например, такие как ШУМАНИТ. Но бывает порой накладно его приобрести.
Как то раз зайдя в магазинчик под названием ЗАОДНО, где цена варьирует от 39 до 99 руб. увидела чистящие средства серии Селена... одно из них было для чистки плит. Взяла не задумываясь, т к цена была довольно смешная 39 рублей.
В итоге отмыла им застарелые пятна жира на поверхности газовой плиты+ средство отлично справляется с любым жиром. Я отодрала им даже кафель на кухне!!! Я в шоке. И это всего за 39 рублей??!
Совет от меня. При работе с данным средством одевайте перчатки т к возможны ожоги!
Не знаю чего они туда намешали, какой гремучей смеси? Но главное оно работает. Рекомендую к использованию, т к проверено на себе самой) Спасибо за внимание, рада быть полезной!