Открыла это средство для себя не так давно, о чем очень жалею.
Наверняка многие (если не большинство) сталкиваются с проблемой присохшего жира и остатков еды на плите. Если у Вас никогда не убегал кофе или молоко для каши, Вы умеете жарить мясо и картошку так, что ни единая капля жира не оказывается на плите и прилегающих поверхностях, по моему скромному мнению Вам пора дать орден ну или как минимум медаль. Для всех остальных хозяек, проводящих определенную часть дня на кухне, придумали средство Селена для чистки плит.
Его единственный недостаток, вытекающий (каламбур:)) из достоинств, - то, что он разъедает руки, но это и неудивительно, с таким то количеством кислоты в составе.
Достоинств же не перечесть:
1. Средство для лентяек (вроде меня): налил немного средства на плиту, подождал, аккуратно, в перчатках, смыл. Вуаля! Идеальная чистота.
2. Не нужно, тереть, прикладывать усилия и портить абразивами поверхности - кислота справится и без них.
3. Почти без запаха. Особо ценно для аллергиков или людей с обостренным восприятием запахов.
4. Цена. Откровенно смешная. В последний раз покупала в магазине Фикс-Прайс, 400 мл бутылка средства стоит... та-дам! 40 рублей. Хватит надолго.
Очень рекомендую. Отличное средство.
П.С. Давно чешутся руки провести эксперимент и сравнить хваленое средство для духовок от Амвей и это средство от Селены. Что-то мне кажется результат будет интересный:)