Найти
Прелесть PRO
Подробности
vena_sera
06.10.2016
Горе тому, кто купил этот лак
Я искала лак в поездку, поэтому маленький Прелесть Professional да еще и с блестками был идеальным решением.
Яна999
19.06.2014
Суперклей для волос, часть I
Всем привет!) Зря - вот так можно охарактеризовать покупку данного лака Стоимость - 120 рэ. Объем соответствующий - 120 мл.
Силиконовый коврик Доляна С разлиновкой, 38 × 28 см
Katerina163
05.12.2019
11:57
+5 фото
Творить кулинарные шедевры станет гораздо проще с разлинованными ковриками для приготовления!
Солнечный привет... Давно мечтала приобрести себе силиконовый коврик для…
Ирина 1984
17.01.2024
07:09
+20 фото
Бюджетный лак для волос, который прекрасно справляется с фиксацией волос в причёске для танцев. Фото товара, применение (сделаем вместе красивый хвост со спрятанной резинкой).
Medio
09.01.2015
10:23
+4 фото
"Сейчас-сейчас буду делать чудеса. Обожаю эту работу!" На самом деле, чудесное средство: и по эффективности, и по стоимости.
Покупка была совершенно случайной, потому что у…
Лак для волос Прелесть Professional Био объём и сила сверхсильной фиксации с морскими минералами
Meleetro
07.08.2014
20:30
Отличный лак для волос!
Здравствуйте! Сегодня я бы хотела написать свой отзыв о лаке для волос Прелесть био морские минералы. (У меня он номер 5 - сверхсильная фиксация).
Лак для волос Olivia Сильной фиксации с экстрактом зеленого чая
Foxy_Lis
14.11.2014
11:18
+3 фото
Полное разочарование в этом лаке! (+фото)
Выбирая любой продукт в магазине, первым делом читаешь "обещания" производителя на упаковке. Так случилось и в этот раз..
ТанннЮша
03.03.2017
12:50
+5 фото
Суперфиксация? - Не, не слышали :-)
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я буду писать о лаке для волос "Красотка" сильная фиксация максимальный объем с провитамином В5 .
krooolcha
10.02.2014
16:35
лучше этой малютки нет ничего! А пробовала многое..
все мы знаем, что чистота дома, а в частности кухни-это тема такая.
Натали X
05.01.2014
20:55
Хороший лак, мне очень понравился.
Этот лак сверхсильной фиксации обеспечит стойкую и эластичную укладку, ну конечно не на 24 часа, ну достаточно надолго.
Лак для волос Olivia Сильной фиксации с экстрактом зеленого чая
Рита4444
06.04.2015
16:37
не то пальто
Первый раз решила купить лак подешевле и поняла, что прогадала. Распыляет нормально, пахнет красиво, емкость большая, НО это не лак, а непонятно что, он утяжеляет волосы, никакого…
Rina Kuks
28.06.2022
10:45
+2 фото
Все его достоинства перекрывает один существенный недостаток...
Добрый день, красавицы! Лак для волос - такое средство, которым на постоянной основе я не пользуюсь.
solariver
07.12.2019
15:19
+1 фото
Фу!
Лаком для волос пользуюсь далеко не ежедневно, но если уж приходится его покупать, то ищу такой, чтобы обладал максимальным эффектом. Самое неприятное для меня в лаках, если они липкие.
Тосичка
24.01.2014
16:41
Чудеса!
Это чудо средство я обнаружила совершенно случайно при переезде на съемную квартиру, под раковиной нашла.
Елизавета Покровская
08.10.2024
20:29
Очень резкий, стойкий запах
В далёком прошлом, на рынке была доступна лишь одна марка лака для волос «Прелесть».
Лак для волос Professional Touch Pro Vitamin B5 & Multi Vitamins
BeautyAnya.blog
08.04.2023
01:35
+8 фото
Делаю причёски не хуже, чем в салоне красоты. Лак для волос, которым я пользуюсь около четырёх лет. Без него не обходится ни одна моя прическа.
Салют! Я редко пользуюсь лаком для волос, но он…
Аля56
04.11.2015
00:34
Сильно.
Хочу описать вам Лак "Тафт" от компании "Schwarzkopf" Хорошая и крепкая фиксация сразу после распыления.100 сила для тонких волос.Содержит эфект "пуш-ап".Хорошо защищает от неблагоприятных…
Алиса Рождественская
12.03.2019
15:45
Неплохой лак за эти деньги
Добрый день. Хочу поделиться с вами отзыв на недавнюю мою покупку - Лак для волос "Красотка" сильной фиксации максимальный объём с провитамином В5.
Владнина
29.06.2015
15:07
Силит бэнг за 28 рублей!
Что в первую очередь должна уметь хорошая хозяйка? Конечно экономить! Зачем платить больше за один и тот же результат?
Natalja-2308
05.11.2024
14:20
Сильная фиксация, на пятёрку.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о лаке для волос Прелесть Био.
Лак для волос Professional Touch Pro Vitamin B5 & Multi Vitamins
Elena_72
07.01.2025
10:19
+4 фото
Фиксация, конечно, не экстра. Но лак сохраняет мягкость волос и не склеивает их. Покажу свои локоны на первый, второй и третий день после применения лака
Lateana
06.08.2019
15:36
Красивая прическа, изящный внешний вид
Красота страшная сила! Быть красивой для этого нужен большой труд, кропотливый, сложный труд.