Опубликовано 23 Май, 2014 - 14:57

Здравствуйте, доброго времени суток Вам! Вчера увидела в магазине Окей этот новый, горький шоколад с апельсиновыми цукатами и конечно решила попробовать. Произведен он во Франции, фирма "DIPA S.A.S".

Какао в составе 70 % и это хорошо. Привлекло меня конечно добавление в этот шоколад апельсиновых цукат. Так же в ингредиентах написано, что может содержать следы орехов, каких не указано. Мне понравился шоколад, у него необычный вкус из за цукат. Сам шоколад чувствуется, что качественный и вкусный. Единственное там встречаются мелкие, белые включения, я не поняла орехи это или цукаты, на вкус похоже на воздушный рис, но утверждать не буду, так как их мало и они очень мелкие. Но в целом этот горький шоколад, я для себя отнесла в разряд достойного внимания, буду иногда его покупать. Цена у него около 65 рублей. Вес 100 г. Калорий конечно как и во всех шоколадах не мало, здесь 523 ккал. на 100 грамм. Поэтому не надо им увлекаться, хотя он вкусный и это не просто. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Цена
Gelenor Russiaрекомендует
09.05.2016