Найти
Подробности
DarkSud
12.06.2021
+5 фото
Любим и уважаем шоколад...
Приветствую Характеристики: Одно из чудесных лакомств, что представляется на продажу в городе. Вес 100 грамм, тара картон и потом фольга.
Горький шоколад DIPA S.A.S. Горький шоколад с апельсиновыми цукатами 70 % какао
Gelenor Russia
23.05.2014
14:57
Купила в О'КЕЙ этот горький шоколад с апельсиновыми цукатами
Здравствуйте, доброго времени суток Вам! Вчера увидела в магазине Окей этот новый, горький шоколад с апельсиновыми…
Angelочек
18.11.2015
22:10
+3 фото
Вкусняшка! Невероятно вкусный и нежный молочный шоколад, с цельным фундуком! Из приятного так же цена, которая удивляет, особенно, когда вы его попробуете!
Ecc
22.09.2016
20:44
+4 фото
что это может быть в молоке?
Покупаю белорусские продукты в надежде, что в них нет всякой гадости, что там жесткий контроль.
Джельсомина
13.09.2015
23:04
"Вау" не "вау", но вполне приличный молочный шоколад по доступной цене))
Зашла в сеть "Красное & Белое " за настоящими итальянскими спагетти - они там были по акции, - до…
Шоколад молочный Dipa SAS Choco&Nuts
Zuk2019
19.06.2019
12:55
Ореховая бомба
Привет всем! Не так давно я написала отзыв о молочном шоколадке "Белочка " с цельным фундуком, меня он не особо впечатлил, так как фундук в неё присутствует постольку поскольку…
katti1
24.04.2015
17:28
85% полезной горькости
Привет, друзья! Да, рекомендую попробовать горький "заграничный" шоколад собственной торговой марки AUCHAN (не путать с брендом "Каждый день").
Asuna_Uuiki
07.11.2015
17:42
+3 фото
Покупай "Милаву" - молоко на славу!
Молоко "Милава" я купила в 7 континенте по акции за 39 рублей , когда изначально оно стоило 75 рублей .
julia-06
03.01.2016
00:01
Скорько орехов!!
Сегодня довелось попробовать прекрасный шоколад с нереальным количеством орехов! Я всегда привередлива к молочному шоколаду, уж больно сладкий он часто бывает, но тут вкус…
Пельмени Элика 'Элитные"
АлисаКингсли
23.06.2016
08:42
+1 фото
Пельмени ЗА 50 РУБЛЕЙ ?!?
На прилавках магазина "Магнит" втретила пельмени всего за 50 рублей450 г. Такая низкая цена вызвала у меня подозрения ( и, кстати, зря), поэтому сначала я их не…
DarkSud
08.02.2018
07:12
+5 фото
Рассказываю о шоколаде таком!
1.Lindt 85 cacao 2.85 cacao bio chocolate 3.Спартак шоколад 72 cacao Удивительно, что при всей моей любви к любому тёмному шоколаду, внимание мое обошло данный…
Шоколадные конфеты Mieszko Brandy
Oltisk
04.01.2021
11:31
+4 фото
По-моему, это не бренди. Да и качество шоколада особо не порадовало.
Поговорим о вкусняшках. Самое время - новогодние праздники на дворе!
Alexandrine
07.10.2015
16:23
Слишком высокая цена за такое молоко
Как то купила 2 пакета этого молока, и осталась немного разочарована качеством. Обо всем в отзыве!
Mozzarella
15.11.2013
14:31
Хороший горький шоколад!+ фото кекса с глазурью
Этот шоколад я покупаю, естественно, в Ашане и покупаю часто! Точнее, дома он у меня есть всегда- 2-3 плитки!
Шоколадные конфеты Mieszko Brandy
Julana
14.02.2021
10:35
Вполне достойные конфеты
Привет всем, читатели! Я не фанат алкоголя как такового. Но, почти уверена, что мне придутся по вкусу разные коктейли. Вот, конфетки с шоколадом мне очень нравятся.
Мороженое Ермолино Шоколадный пломбир в лотке
Елена Ромащенко
15.12.2023
19:20
+3 фото
Нежно и очень шоколадно. Ермолинский шоколадный пломбир рулит!
Кто-то искренне считает мороженое сезонным лакомством и уверяет, что есть его надо исключительно летом.
Larisa_E
20.11.2017
13:34
+1 фото
Пейте люди молоко, будете здоровы.
Доброго всем дня. В нашей семье все любят молоко. Фермерское берем редко, а вот "магазинное" молоко покупаем почти ежедневно.
Молочный шоколад FLOR Degustation с миндалем, карамелью и морской солью
Лист Кленовый
20.11.2024
07:37
+10 фото
Французская шоколадка с необычным вкусом соленой карамели из "Красного и Белого" - необычный контраст приторности и морской соли
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!
Шоколад Flor Degustation темный 74% какао
banoffee_pie
26.10.2020
20:49
+5 фото
Чем-то похож на известный Lindt ▪︎ Шоколад из магазина Красное&Белое Flor Degustation темный 74% какао
Вы любите горький шоколад? Вот именно горький?
Мария Олеговна
04.02.2014
10:13
+1 фото
шоколад для всех, кто на диете! "" Фото ""
Люблю Ашан за возможность купить недорогие и качественные продукты с нормальным составом.
Паштет печеночный Рузком со сливочным маслом
Ольга Лепрекон
22.01.2024
11:21
+3 фото
Только бы сестра состав не прочитала, думала я, пока мы уплетали бутерброды с печёночным паштетом
Давайте сразу к делу: этот паштет просто суперический!