Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 17:54

Здравствуйте!

Еще летом в магазине "Подружка" я приобрела экономичную упаковку маски для волос от KENSUKO - SPA Energy Repair Hair. Привлекла она меня яркой большой упаковкой, скидкой и надписью

for professional use only

что переводится как "только для профессионального применения".

Маска для волос Энергия восстановления

С брендом KENSUKO я малознакома и решила попробовать данный продукт.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

SPA Energy Repair Hair Mask

Энергия восстановления

- данное словосочетание в название не может не привлечь девушек, желающих побаловать свои волосы.

Назначение: профессиональный уход за волосами.

Особенности состава: в состав входят кератин, коллаген, масло жожоба - увидев их в описании ожидаешь потрясающего эффекта восстановления и питания волос. Именно сочетание и наличие этих ингредиентов в маске меня и привлекло, а уже подробно информацию я изучила дома и оказалось...

что кератин, коллаген и жожоба находятся в конце списка перечисления состава данной маски. А его начало сплошь химические компоненты, а не как утверждает наклейка, наклеенная на упаковку (перевод на русский язык ), что маска представляет собой

натуральную грязевую формулу.

Так что состав оказался совсем не натуральным и напичканным множеством небезобидных компонентов, а также силиконов.

Перед покупкой, я прочитала информацию лишь на наклейке

Эффект от использования: производитель обещает шикарный результат от использования данного средства и такие плюсы от использования, как:

увлажнение

реструктуризация

восстановление естественного блеска

шелковистость

защиту от воздействия солнца

Однако, масочка-то силиконовая, то есть может дать лишь видимый эффект, который будет с вами дот первого мытья волос.

Применение: стандартно

нанести на влажные волосы и оставить на волосах на 3-5 минут, при поврежденных волос время воздействия можно увеличить до 7-10 минут.

Объем: 500 мл. Такого объема хватит надолго.

Безопасность: считаю, что может вызвать негативные реакции за счет парабенов, консервантов и прочих химических компонентов.

Изготовитель: Китай.

Место покупки: магазин "Подружка".

Стоимость: обошлась мне в 500 с чем-то рублей. Купила по скидке.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мои волосы: тонкие, не густые, окрашенные хной. Сами по себе достаточно мягкие, шелковистые, с естественным блеском. Не нравится пушистость кончиков. От масок для волос ожидаю защиту кончиков, пригладить пушистость, напитанность и увлажненность волос.

Впечатления от использования масочки SPA Energy Repair Hair Mask

консистенция: густая, склизкая;

Консистенция маски

запах: не сильно выраженный, химический, но достаточно приятный, на волосах он не держится;

состав: изучив состав еще до использования, я несколько расстроилась, мне он не понравился, ведь покупала я ее из-за сочетания кератина, коллагена и жожоба, а получила пакет с кучей химических составляющих и силиконов. Полезных ингредиентов - совсем чуть-чуть;

использование: использую маску раз в неделю, оставляю на волосах на 5 минут, далее тщательно смываю. Смывается как-то тяжеловато, необходимо хорошо промывать, чтобы избавиться от ощущения склизкости на волосах;

эффект на моих волосах: шелковистость, гладкость присутствовали после использования, но лишь до следующего мытья волос. Энергии восстановления я не почувствовала, некоторый видимый эффект был, но достаточно слабый. Восстановить поврежденные волосы данная масочка вряд ли сможет, однако расчесывание облегчает;

Маска в упаковке достаточно большого объема, думаю что расходовать его буду очень долго, так как использовать буду не часто, предпочитая другие средства.

Маска от Ollin в моих любимчиках уже более года

Почему в оценке 3 звезды? Мои ожидания были не оправданы:

• при покупке состав я прочитала недостаточно внимательно, увидев то, на чем производитель хотел сделать акцент, а не полный перечень ингредиентов. Хотелось бы более натуральный и полезный состав;
  • восстановить волосы, увлажнить или написать маска не сможет, так как может дать лишь временный видимый эффект;
  • от KENSUKO я ожидала и хотела большего.

Вывод: маску SPA Energy Repair Hair не рекомендую, так как лично меня продукт, к сожалению, разочаровал.

Светлашка1982не рекомендует