Опубликовано 20 Январь, 2025 - 16:22

Доброго времени суток!

Я люблю ухаживать за своими волосами, ну мои волосы достаточно сложно удивить, так как они ну очень капризные, я в основном использую профессиональный и корейский уход, сегодня хочу ва показать маску которая совершенно случайно встретилась на моем пути.

Маска для поврежденных волос Kensuko.

С некоторыми продуктами от данного бренда, я уже была знакома ранее, и когда встретила данную маску по скидкам, решила что хочу её попробовать.

Место покупки: магазин подружка, ну так же данный бренд предоставлен и на маркет плейс.

Моя покупка была в 2024 году, и стоила маска 800 рублей, сейчас например на вб её стоимость 1400 руб.

Данная продукция не тестируется на животных, срок её годности после вскрытия 12 месяц, я всегда слежу за сроком годности, и стараюсь что бы не чего в моем ванной вскрытого долго не стояло.

Объем маски 480 грамм.

Хватает маски на долго, за счет её плотной текстуры расход не большой, у меня маска простояла в ванной около 4-5 месяцев с учетом что я чередовала её с другими масками, и маски я использую при каждом мытье волос.

У данной маска я нашла один минус, это её неприятный аромат. который еще на какое то время остается на волосах, аромат чем то поход на водоросли, и отдает чем то не особо приятным, в общем на сой взгляд аромат не располагающий.

А текстура меня очень привлекла, она достаточно плотная, а я люблю когда маски плотные и густые. Наносится маска приятно и удобно, я держу маску около 20 минут, а после маски использую бальзам, и уже потом оцениваю результат.

Данная маска отлично ухаживает за волосами, волосы гладкие напитанные и шелковистые, ну один минус в том, что кончики после этой маски пушистые, и нужно обязательно использовать какой то уход за кончиками.

После маски волосы очень легко прочесать, что для меня большой плюс, так как мои волосы очень сложные и мгновенно путаются, а если при мытье использовать не качественный уход, то у меня будут просто колтуны на голове.

Данную маску я бы повторила, так как её минусы незначительные, по составу тоже меня все устроило, если снова встречу данную маску по акции, то не задумываюсь куплю еще один флакончик. В 2024 году эта маска была моим фаворитом, и оставила после себю очень даже приятные впечатления.

Достоинства
  • Большой объём и минимальный расход
  • Волосы гладкие
  • Волосы живые и здоровые
  • Гладкие
  • Делает волосы идеальными
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Увлажняет волосы
  • Ухоженный блеск
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах
blackket777рекомендует