Сегодня я расскажу о приятной покупке из магазина Син. Речь пойдет об ароматической свечке "Herbal Garden". Стильное и легкое оформление, приятный зеленоватый оттенок, свежий травяной аромат и много часов гармонии и уюта - эта свечка создает особую атмосферу)
Кроме этих приятностей, за покупку этой свечи мне бесплатно дали ювелирную подвеску)
Подробнее обо всем расскажу далее. Итак...
Общая информация 🩷
Ароматическая свеча "Herbal Garden" , 65 гр
10 часов горения, аромат свежей травы и цветочного сада
Свеча продавалась в небольшой стеклянной баночке. Упаковка прозрачная, закругленная, слегка вытянутая. На баночке имелась этикетка. На ней был указан тип и название свечи, а также был указан аромат, масса - 65 гр. Производитель обещает 10 часов горения:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Баночка стеклянная, прозрачная - можно рассмотреть цвет самой свечи. Оттенок очень приятный - зелененький. Вообще, упаковка выглядит очень стильно и легко, мне понравился дизайн:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Сверху имеется прочная откручивающаяся крышечка:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Снизу имеется вся подробная информация о данно свече. Здесь же указана цена - 199 рублей:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
К слову, чуть ранее ее продавали за 299 рублей ( не знаю почему, но всегда отклеиваю эти цены, наклеенные друг на друга тодщиной в сантиметр):
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
На этикетке указан изготовитель, страна-Китай. Чуть далее можно найти состав:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Бумажки я отклеила сразу. Вид свечи снизу:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Открывается баночка легко. При открытии сразу начинаешь ощущать аромат:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Покупкой я была более чем довольна) Очень хотелось купить чего-то уютного и свежего. Но я была еще больше приятно удивлена, когда мне за покупку свечи дали бумажный вкладыш на бесплатное приобретение ювелирной подвески Sokolov. И я ее получила:
Состав свечи можно прочесть на этикетке, прикрепленной ко дну баночки. Укажу для удобства его и здесь:
Аромат, впечатления 🩷
Сразу отмечу, что аромат протсо волшебный) Стоит открыть крышечку, аромат уже улавливается) Он освежающий, бодрящий, мятно-ментоловый с шлейфом шалфея.
Кстати, у этой свечи один фитилек:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
После зажжения свеча не сразу распространяет аромат. Только через полчаса постоянного горения можно ощутить свежесть и теплоту зеленой травы и шалфея.
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
В горящем виде аромат более теплый, не такой ментоловый, но свежий и напоминает прогулку в травяном-цветочном саду прохладным летним вечером:
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Свеча создает уют, освежает мысли, настраивает на гармонию и просто поднимает настроение) Эта маленькая баночка с таким потрясабщим ароматом может унести плоохие мысли прочь и наполнить душу чем-то легким, свежим и невесомым) Аромат придает сил и очищает мысли)
ароматическая свеча "Herbal Garden" СИН
Свеча понраивлась мне очень) Периодически зажжигаю ее, чтобы расслабиться или, наоборот, настроиться) Мне нравится)
Вывод 🩷
Стильное оформление, компактный размер, потрясающий свежий аромат, долго горит и не трещит, приятная цена - это все про ароматическую свечу "Herbal Garden" СИН.
Свеча всегда будет кстати при прочтении книг, завернувшись в плед, при распитии горячего шоколада во время просмотра фильма или просто во время написания отзыва, просто стоя на столе рядышком) Рекомендую) сСавлю все 5 звездочек)