Опубликовано 13 Май, 2025 - 16:37

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу об уходовом средстве, без которого я не могу обойтись весной. Речь пойдет о бальзаме для губ Penelopa "Яблоня". Довольно оригинальное название, компактная упаковка, тающая текстура, увлажнение и блеск на губах - это средство радует меня при каждом применении.

Подробнее об этом бальзаме для губ - далее. Итак...

Общая информация 🌸

Увлажнение и защита

Питание и восстановление

Тип: бальзам для губ

Бренд: Penelopa

Объем: 7 г

Стоимость: около 40 рублей

Упаковка, внешний вид 🌸

Бальзам для губ пришел ко мне в красивой упаковке. Кстати, вместе с кремом для рук с соответствующим названием.

Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
На обратной стороне имелась вся подробная инфомация о данно бальзаме для губ. Здесь имелось описание, масса - 7 граммов, указан способ применения, изготовитель, страна - Китай:
Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
Сам бальзам находился в компактной пластиковой коробочке. Она небольшая, квадратная, слегка вытянутая с закругленными краями. Цвет крышечки и самой коробчоки приятный - зеленоватый, цвет морской волны. Спереди на коробке был указан бренд, название средства:
Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
Сзади упаковка прозрачная, можно рассмотерть примерный оттенок бальзама и следить за его расходом:
Дно коробочки:
Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
Сверху имелась пластиковая крышка. Ее просто необходимо приподнимать перед каждым использовнаием, закрывается обратно со щелчком и держится крепко. Вид сверху:
Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
Упаковка приятная на ощупь и по внешнему виду. Она компактная, поэтому ее удобно хранить в косметичке, класть в маленькую сумочку. Также не займет много места на косметической полочке на столе или в ванной комнате.

Текстура, аромат, оттенок 🌸

Сам по себе бальзам в коробке имеет довольно смелый оттенок - зеленоватый, в дизайн самой упаковки. Но на деле средство абсолютно прозрачное) Без оттенка совершенно.

Текстура очень приятная - однородная, питательная и легкая при этом, увлажняющая и тающая:

Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
Бальзам легко набирается из коробочки, легко наносится и ложится тонким слоем. Распределяется очень легко, текстура податливая и не капризная. В процессе нОски не растекается, долго сохраняет необходимый эффект и дарит блеск) Отлично защищает и питает) На коже рук До и После нанесения смотрится примерно так:
Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
Бальзам не скатывается, не липкий и не утяжеляет. На губах не ощутим, ощутим лишь аромат) А запах у данного средства потрясающий) В соответствии с названием, бальзам обладает яблочным ароматом) Запах ощутим от средства в самой упаковке, при нансеении и остается на губах после применения. Но не надолго, выветривается. Мне яблочный аромат на губах очень понравился, поэтому пользуюсь бальмом часто) Экономичный расход радует.

Состав 🌸

Состав данного бальзама для губ прописан на коробке сзади. Указываю состав здесь, чуть ниже:

Способ применения, результат 🌸

Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"

Способ применения данного бальзама прописан на картонной упаковке. Так, средство наносится на губы по мере необходимости для устранения сухости и шелушений. Средство используется в необходимом количестве, распределяется по коже губ.

Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
Этот бальзам мне понравился с самого первого применения. Поэтому наношу его всегда перед выходом на улицу, использую в течении дня и перед сном. Бальзам отлично и ровненько ложится, питает, увлажняет, дарит пиятный блеск и радует ароматом. Результат приятный, кожа губ До и После применения:
Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"

Эффект увлажнения длительный, что радует) Расход суперэкономичный) Даже небольшого количества бальзама достаточно для нужного результата.

Бальзам смягчает кожу губ, выравнивает, дарит блеск, комфортное питание. Средство просто незаменимо весной, когда начинает палит солнце, дует ветер и бывают дожди. Поэтому данный бальзам для меня - спасение) При чем, приятное)

Кстати, отмечу, что в упаковке вместе с коробкой не было специальной палочки для набора и распределения бальзама. Но я использую средство дома, применяя свою косметическую лопаточку или просто ватную палочку.

Вывод 🌸

Оригинальное название и соответствующий потрясающий аромат, компактная упаковка, тающая и питательная текстура, экономичный расход, комфортное применение, приятный результат - это все про бальзам для губ Penelopa "Яблоня".

Средство отлично ухаживает за кожей губ, защищает и радует своими свойствами. Бальзам не вызвал аллергии, раздражения и дискомфорта. Поэтому рекомендую, ставлю 5 звезд)

Бальзам для губ Penelopa "Яблоня"
🩵 Кстати, еще можно почитать про:

- 💋 Когда хотела, чтобы губы пахли СИРЕНЬЮ 🪻 Питание, блеск, аромат 💜 Бальзам для губ Penelopa "Сирень"

- Шикарный дизайн, пенсионерский оттенок 💚 Влюбилась в "византийский" флакон 💔 Тинт-бальзам для губ O'cheal "Увлажняющий"

- 🐱 Отлично ухаживает за губами, но придает малиновый оттенок 🩷 Бальзам-тинт для губ Miss Royal увлажняющий "Черный котик"

- Это просто чудо 🔥Голубая гигиеничка в шикарном оформлении 🐇 🩵 Бальзам для губ Kelasi увлажняющий "Черный Кролик"

А также про:

- 🤩 Такой красивой гигиенички у меня еще не было 🥰 Увлажняет, восстанавливает и радует глаз 🩷 Бальзам для губ ZRANMI

- 🩷 Неудобные, но эффективные 👄 Приятное баловство 🍓 Патчи для губ SADOER "Клубника"

- 👄 Баловство с приятным эффектом 🍒 Патчи для губ Chelica Cherry Nourishing Lip Patch

- Очень классная 💋 Ночная маска для губ Eclipse beauty 😍 Распаковка всей посылки

Кареглазка _07рекомендует
13.05.2025
На губах классно смотрится
15.05.2025
Удобный формат, ношу похожий в рюкзаке)