Сегодня я расскажу о свече, которую я купила в магазине "Икея" и которая уже долго согревает меня и радует. Речь пойдет об ароматической свече в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль. Стильное оформление, аромат ванили и ощущение гармонии, тепла и радости - это еще не все, что мне очень нравится в этой свечке.
Обо всем более подробнее расскажу ниже. Итак...
Общая информация ❤️
Свеча будет равномерно и безопасно гореть в течение 25 часов.
Стакан практически не нагревается, поэтому вы можете легко переместить свечу, не опасаясь обжечься или повредить столешницу.
Сладкий аромат ванильного мороженого и свежевыпеченных вафель.
Свеча сохранит красивый цвет в течение всего времени горения.
Когда свеча прогорит, стакан можно использовать как подсвечник для греющей свечи.
Свеча продается в стеклянном плотном стаканчике. Форма - закругленная, к низу чуть заужена. Благодаря прозрачности стакана можно заметить,что свеча светло-молочного цвета. Сверху свеча выглядит так:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
В моем случае свеча с ароматом ванили, мороженого и хрустящих вафель.
Сама свеча не высокая, очень компактная и стильная. Она подойдет под любой интерьер, будет отлично смотреться в ванной.
На самом стеклянном стаканчике имеется бумажная этикетка с информацией. Так, здесь указано название свечи, примерное количество часов горения - 25. Сделана свеча в Польше:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Этикетка двойная. Под одним слоем находится второй - здесь указана более подробная информация:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Так, здесь имеется полное название свечи, указан состав, меры предосторожности,условия хранения, указан изготовитель, страна-изготовитель - Польша:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Дно стаканчика прозрачное. Здесь можно заметить дату изготовления и срок годности:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Свечка очень красивая, стильная, светлая и аккуратная. Вид сверху:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Свечка очень понравилась мне своим внешним видом, своим ароматом)
Удобство, защита ❤️
Свечка объемная, но размер у нее небольшой и она весьма компактная. Мне очень нравится, что она именно такая - она красивая, удобная и я с удовольствием ее размещаю на полочках))
Мне нравится, что с этой свечой очень удобно. Даже когда она горит, ее можно спокойно перенести, переставить - она не будет обжигать кожу рук.
Кстати, защита здесь присутствует в виде пластиковой легкой крышечки с изображением соответствующего аромата. А эта крышечка в свою очередь закреплена к самому стаканчику с помощью прозрачных липких полосочек:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Так, добраться до самой свечки можно, только если сначала отклеить, а потом убрать пластиковую крышечку:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Мне нравится, что свечка удобная, а также то, что на ней имеется защита.
Состав ❤️
Состав свечи прописан на самой этикетке, что размещена на стаканчике. Так, указываю полный состав здесь, для удобства:
Аромат у этой свечи ощущается уже тогда, когда ты просто принюхиваешься к ней, даже не убрав защитную пластиковую крышечку. Аромат усиливается и очень ощущается, если убрать защиту принюхаться к самой свечке изнутри.
Аромат также ощутим во время горения свечи. Он очень приятный, сладковатый, но не приторный. Свечка пахнет комфортной ванилью, вкусным пломбиром. Запах настраивает на гармонию, успокаивает, улучшает настроение))
Аромат мне очень понравился))
Расход ❤️
Расход индивидуальный. Чем чаще пользоваться свечой, тем быстрее она перегорит. Производитель указывает, что свечи хватит на 25 часов горения.
Моя свечка уже несколько месяцев, расход у нее очень экономичный. Впрочем, как и у других свечей СИНЛИГ, что я покупала в Икее. Некоторым уже будет несколько лет, а они все еще пригодны для использования, горят и радуют меня))
Поэтому точно могу сказать, что расход здесь суперэкономичный)) Чему я безумно рада))
Способ применения и результат ❤️
Использовать свечу очень просто. Так, для того, чтобы она начала работать, ее нужно просто зажечь. Горит она ровно, не трещит и не гаснет сама по себе:
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Создается сразу атмосфера уюта, тепла, какого-то волшебства и теплоты. Появляется гармония, улучшается настроение и вместе с тем создается романтическое настроение))
Использовать свечу можно по-разному. К примеру, можно приготовить ужин и зажечь свечу, поставив ее на стол. Или заполнить ванную водой, вспенить и набросать лепестки роз. Вуаля. Романтическая атмосфера готова))
А можно просто украсить рождественский стол этой свечой и просто загадать желание. Тогда, в такой атмосфере волшебства, оно обязательно сбудется.
А можно просто зажечь свечу, сделать себе кружку горячего шоколада с маршмеллоу, включить фильм и вместе с любимым укрыться пледом. А можно просто посидеть в одиночку и помечтать))
Ароматическая свеча в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль
Свечу легко затушить. Аромат, исходящий от нее, еще какое-то продолжительное время будет ощущаться, постепенно пропадая.
Вывод ❤️
Стильное оформление, компактный размер, красивый внешний вид, очень приятный аромат, экономичный расход - это все мне нравится в ароматической свече в стакане Икеа СИНЛИГ Ваниль.
Свечка помогает улучшает настроение, создает атмосферу гармонии и волшебства. Радует своим ароматом и отлично подходит под любой интерьер.