Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 13:04

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, друзья)) Поболтаем?

Новый год уже не за горами)) Скоро мы все будем украшать свои дома, окна и ставить Ёлочки)) А вот у нас ёлочка не простая)) А очень даже интересная и развивающая - из фетра)) Мы ее заказали на китайском сайте Aliexpress, хотя изначально я ее хотела делать сама. На тот момент моему малышу было чуть больше годика и развивающая новогодняя игрушка в виде елочки очень была нужна)) Было дело ровно год назад)))

Ёлочка нам очень пригодилась, скоро мы ее снова будем наряжать)) Мой ребенок, которому уже 2 годика, не потерял интерес к фетровой игрушке и до сих пор увлеченно "наряжает" ёлочку))

Обо всем подробнее ниже. Итак....

Общая информация

Материал: фетр

Длина: 120 сантиметров

Ширина:78 сантиметров

Назначение: развивающая игрушка плюс новогоднее украшение

Количество игрушек: 26

Полная комплектация: 28 предметов из фетра

Ёлочка шла к нам около месяца... Я была очень рада, когда она к нам все пришла под Новый год)) Заказ пришел в хорошем состоянии, в прозрачном пакетике. Игрушка качественная, не имела неприятного запаха, количество фетровых игрушек было столько, сколько требуется.

Кстати, у продавца три варианта внешнего вида ёлочек - можно выбрать понравившийся.

Внешний вид Ёлочки

Ёлочка пришла к нам в разобранном виде, ее надо было собрать)) На самой Ёлочке были приклеены в хаотичной порядке липучки ( на них крепятся игрушки):

Сам ствол Ёлочки и ножка тоже были отдельно. Прикреплялась ножка к Ёлочке с задней стороны, тоже на липучках:

Вид не нарядной Ёлочки, но собранной воедино:

Сам фетр плотный, качественный, без неприятного китайского запаха, довольно толстый:

Ёлочка прошита сама по себе по бокам, швы качественные и ровные:

Внешний вид Игрушек:

Игрушки все сделаны аккуратно, выполнены из разноцветного плотного фетра с элементом декора. С обратной стороны у каждой игрушки имеется липучка.

Итак, новогодние шарики, игрушки, 5 штук было, 4 осталось

Подарочки, коробочки, сюрпризики, 4 штуки:

Конфетки, у нас осталось только 3, было 5 штук:

Новогодние палочки, 4 штуки:

Звездочка - самая большая игрушка, в единственном экземпляре:

Колокольчик остался в единственном экземпляре, было два:

Олень с рогами, один:

Новогодняя шапочка плюс носочек-валенок, по одному осталось, было по паре:

Поскольку игрушки растерялись ( все же ребенок маленький), я сделала сама оленя и зайчиков. И пришила сзади липучки. Вот что у мня получилось:

К слову, мне очень нравится делать игрушки для моего ребенка)) Игрушки можете посмотреть в отзыве Игрушки, подушки и машинки из любой ткани, ТОРТЫ из памперсов)) Примеры моих работ. Делать для детей что-то милое и полезное - СЧАСТЬЕ))

Украшаем Ёлочку

Каждая игрушка крепится к Ёлочке посредством состыковки липучек. Крепится просто, держится крепко)) Любой малыш справится)) Сможет сам прикрепить и открепить:

Украшать можно как только пожелаешь! Если прикрепил игрушку, а она тебе не понравилась, можно ее перекрепить)) Отличная праздничная развивашка для малышей))) Кстати, взрослым тоже нравится)) Я сама иногда украшаю Ёлочку и делаю это с удовольствием. Вот что у нас получается, Ёлочка в готовом виде:

Скоро Новый год)) Есть еще время подумать: надо или не надо)) А пока перечислю плюсы:

+большой размер

+качественный материал

+качественная игрушка

+отличная развивашка для малышей любого возраста

+разная форма игрушек

+ в случае потери игрушки можно с легкостью сделать -вид елочки, смысл игрушки не испортится

+ можно использовать как новогоднее украшение - прикрепить на стену, повесить на дверь

+ красиво и красочно

Минусы:

- липучки лучше всего приклеить покрепче сразу))

Кстати, приобретала я эту чудо-Ёлочку за 500 рублей. Сейчас она стоит 600. Хотя, подобные Ёлочки я видела и за 300 рублей и даже за 1000. Они все одинаковые, просто разница в цене.

Рекомендую))

Достоинства
  • Большой размер
  • Качественная игрушка
  • Красочная
  • Можно бесконечно украшать Ёлочку
  • Отличная развивашка
  • Плотный фетр
  • Разная форма игрушек
Недостатки
  • Липучки покрепче нужно приклеить
Кареглазка _07рекомендует
08.11.2018
Хорошие у Вас игрушки получились, даже лучше тех, что шли в комплекте 😊 Такую ёлочку и правда можно самостоятельно сделать, но не уверена, что выйдет дешевле, всё-таки довольно много фетра на неё надо.
спасибо большое))) Ёлочка очень классная)) 😉