Найти
Детское
Товары для детей
Развивающая игрушка
Aliexpress
Развивающая игрушка Aliexpress Новогодняя Ёлочка DIY Stereo Felt Christmas Tree with Decorations Door Wall Hanging Gifts Ornaments Eductional Children Gifts Xmas Decoration
— отзывы
Подробности
Кареглазка _07
07.11.2018
+17 фото
Готовимся к НОВОМУ ГОДУ))) Малыш сам наряжает Ёлочку! И это абсолютно безопасно))) Потому что ИГРУШКИ и ЁЛОЧКА из фетра))) Наша Aliexpressовская развивашка-украшение
Сайт Allstick.ru - Студия декора - фотообои, трафареты, наклейки, модульные картины
Taapywka
17.05.2020
13:45
+44 фото
Студия декора Allstick выручает тогда, когда хочется новых ноток в своём интерьере. Фотообои под заказ по нашим размерам с доставкой в короткие сроки. Ремонт в детской комнате и реакция ребёнка
Кареглазка _07
24.02.2022
03:13
+24 фото
Детский уголок - сюрприз ребенку 🥰 Широкий выбор фотообоев, наклеек, картин 🧩 Сайт AllStick ❤️ Видео распаковки и готового результата поклейки обоев
Привет, друзья)) Поболтаем?
Marksi
27.03.2020
19:54
+3 фото
Лучшая свеча с натуралистичным звучанием и бюджетной ценой
Всем привет! Не знаю как вам, а мне нравится создавать атмосферу при помощи аромасвечей и об одной находке мне хочется с…
Екатерина8912
15.01.2020
13:24
+1 фото
Замечательная свеча за небольшие деньги
Всем привет. Магазин Икея знаком мне давно, но вот побывать в нем первый раз получилось недавно.
Гирлянда новогодняя деревянная Fix Price "Снежное кружево" 1,5 метра Арт. HB-XML106-1
Nikandra777
27.12.2019
19:32
+6 фото
❌Барахло, а не гирлянда. Наверно я не разделю всеобщего восторга. Минусы есть ❌
Всем привет! Отзыв будет посвящён новогодней гирлянде из фикс прайса в форме звёзд.
maribol
22.06.2023
11:18
+13 фото
Стильное, качественное постельное белье| Впервые вижу пододеяльник с замком по всей длине| Это же просто супер удобно!| Перкаль, в чем преимущества?
Всем привет! Все согласятся со мной, что…
GalinaFridolina
17.05.2024
14:57
Вот и закончилась последняя
Купила пять штук в прошлом году, забрала самые последние, что нашла в интернет магазине, пришлось даже переплатить, так как икея ушла.
♥Caprice♥
13.12.2020
19:18
+7 фото
Создаём атмосферу сказки дома при помощи украшений Снежное Кружево из магазина Фикс Прайс ☃️
Всем привет и с наступающим новым годом!
KiraMix
28.05.2023
19:55
+11 фото
Качество, стиль, лаконичность, минимализм. Идеальнейшая отечественная альтернатива ушедшим брендам✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
Julia_West
27.12.2020
21:04
+41 фото
❄Спонтанная покупка из Фикс Прайс оказалась очень удачной🎁 Покажу ёлку за 99 рублей из Фикс Прайс, которая стоит в других магазинах в 5 раз дороже. Много новогодних фото🎄
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI Новогодний Олени 2021
Gaika.ru
21.11.2020
17:29
+20 фото
Смешные олени в парке развлечений в новой коллекции Киндер Сюрприз MAXI Новогодний 2021
Всем Привет! Подготовка к зимнему празднику Новому году уже началась.
kristinazhestkova
21.04.2017
17:42
+4 фото
Идеально для любителей ароматов и милых вещиц для интерьера.
Приветствую всех заглянувших на отзыв! Продолжая тему миленьких вещиц для интерьера, а именно из IKEA, сегодня тема…
Lizzzysha
03.12.2020
16:58
+26 фото
Красивая уютная гирлянда, которая поможет создать атмосферу праздника. Несколько вариантов фигурок, мягкий теплый свет, но исполнение оставляет желать лучшего.
Тканевая маска для лица Sadoer Merry Christmas, ORANGE VC, Сияние кожи с Витамином С
n_neke
16.12.2024
12:49
+16 фото
Пока все активно готовятся к Новому Году, я наношу на свое лицо новогодние тканевые маски! В этот раз маска со снеговиком. Что же она сделала с моей сухой кожей?
happening
29.06.2023
17:33
+9 фото
Приятный на ощупь и очень стильный комплект постельного белья ВАСИЛИСА Вареный хлопок Navy. Молния на всю длину - это просто шик)
Всем привет! Я долго ждала того момента, когда у…
Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
БюджетныеРешения
20.12.2017
20:19
+23 фото
Готовимся к Новому году. Ёлка 1 м за 99 рублей ......Поэтапное описание процесса создания одной ёлки из двух разнокалиберных!
Приветствую всех заглянувших!
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI Новогодний Олени 2021
Missglory
26.01.2021
21:46
+11 фото
Милые олени, напоминающие те самые Киндеры из 90х и оптимальное количество шоколада. И уж точно лучше киндеров за 1000р
Всем привет! Мой ребёнок очень любит Киндеры, от…
FrancART
23.01.2019
12:32
Ароматная, универсальная, суперская - это всё о ней, о свечке с запахом ванили!!!
Всем привет! Очередной отзыв о свечках. Эти уютные аксессуары греют мне душу и всегда…
OceanSoul93
26.12.2020
00:17
+8 фото
☆ Ищите новогоднее настроение? Вам поможет звёздный свет, ведь его прекрасней нет! ☆
Всем читателям большой привет! Совсем скоро наступит всеми любимый праздник Новый год!
kseniya said
06.12.2024
11:33
+17 фото
Очень приятная, лёгкая тканевая маска с невесомым ароматом апельсина из новогодней серии от марки SADOER.
Добрый день! Я уже говорила о том, что я приобрела целую…