Всем привет! Мне 35 , кожа комбинированная склонная к появлению комедонов. В последние время очень чувствительная из за адапалена в уходе.Есть постакне. Быстро забиваются поры если состав средства комедогенный .
Я купила ампульную сыворотку уже во второй раз по рекомендации блогера "Катя Новоточина" на Ютуб канале.
*** Цена : 6500-7000 тг в Казахстане.
*** Страна производитель: Южная Корея.
*** Объем: 15мл, есть также полноразмер 30мл.
*** Предназначен : Для всех типов кожи в том числе и для чувствительной и проблемной. За исключением у тех у кого есть аллергия на мед.
Я раньше не знала в чем разница между сывороткой и ампулой. Так вот ампула это SOS средство с высоким содержанием микроэлементов. Ампула за короткие сроки приводит кожу в порядок. Тоесть ампула нужна когда коже необходимо особый уход.
Активные компоненты :
- Экстракт прополиса —обладает антибактериальной активностью, уменьшает покраснения, ускоряет естественный цикл клеточного обновления.
- Экстракт облепихи —восстанавливает кожу, повышает упругость, защищает клетки от повреждений, вызванных действием свободных радикалов.
- Пчелиное маточное молочко — стимулирует синтез коллагена, повышает увлажненность кожи, защищает от фотостарения.
- Пантенол (провитамин В5) —работает как хумектант, притягивая влагу и удерживая её в коже, смягчает, стимулирует регенерацию.
- Ниацинамид (витамин В3) — имеет противовоспалительное действие, уменьшает размер пор, способствует увеличению количества. керамидов, которые укрепляют эпидермальный барьер, и снижает потерю влаги.
- Витамин С (аскорбиновая кислота) в высокостабильной форме — дает антиоксидантную защиту, уменьшает негативное влияние ультрафиолета на кожу.
Ключевым ингредиентом является именно прополис который богат множеством богатых микроэлементов и является природным антиоксидантом. Мой опыт применения:
Ампула очень тягучая , в меру вязкая. Если нанести сверх тонера то распределяется легко. После нанесения где то в течении 5 минут присутствует липкость, потом впитывается. После нанесения кожа становится сияющей, появляется стеклянное свечение. В моем случае под ВВ крем подошел отлично.
Я пробовала нанести каждый день днем, но концу 5 го дня поры забились . А затем попробовала только 2 -3 раза в неделю,вот тогда все было ок , поры не забивались.Тоесть это настоящая ампула. Я наносила только утром как антиоксидант под спф . Вечером я наношу дифферин или ретинол. Мне хватило 15 мл на 2 месяца.
Ампула не конфлектует с другими уходовыми средствами, со спф прекрасно дружит. Кстати спф у меня так же из этого бренда . Так же заметила за 2 месяца кожа стала однородной и меньше шелушится.
Конечно рекомендую всем типам кожи ( если нет аллергии на мед). Цена отличная.