Доброго времени суток всем заглянувшим!☕️
В доме полезная и нужная вещь - рожок для обуви OMSORG/ОМСОРГ из IKEA. Почему именно он? Ведь их стоооолько разных фирм и размеров. Сейчас расскажу!
Цена: 79 руб.
Место покупки: IKEA
Страна производитель: Индия
Размеры: д/ш/г 60*5 *5 см.
- интересный, а в эксплуатации выяснилось, что ещё и очень продуманный дизайн рожка в виде чёрной змеи (сейчас наш рожок весь чёрный, до этого был черно белый);
- рожок очень легкий;
- оптимальная длина, позволяет легко одевать обувь, не наклоняясь(размеры рожка: д/ш/г 60/5/5 см);
- пластиковый и по бокам прорезиненный, это замечательно, т.к. когда его неудачно положить или уронить на пол, он не будет громыхать на весь дом и не повредит пол как например металлический рожок;
- самая интересная деталь в нем, как мне кажется - это «голова змеи», точнее ее зубы. Благодаря такой изогнутой форме и прорезиненному краю, рожок легко цепляется к любой поверхности мебели.
Это наш новый рожок, первый сломали, служил он долго. Вообще он прочный, если правильно использовать, а использовал его ребёнок) В том, что он самый удобный, я убеждаюсь каждый день. Спасибо IKEA за такие интересные и полезные придумки, которые делают нашу жизнь комфортнее! Рожок ОМСОРГ конечно же рекомендую!