Когда у меня начались проблемы со спиной, я стала присматривать и приобретать для себя различные аксессуары чтобы облегчить жизнь. До травмы спины ни какого труда не составляло наклонить и надеть обувь (я не пользовалась рожком, хотя небольшой у нас имеется). Сейчас без посторонней помощи не обхожусь, так как при наклонах я испытываю боль.
Своего помощника я нашла на сайте Озон и хочу поделится своими впечатлениями:
Ложка для обуви длинная, рожок для обуви длинный 57 см. Цена на момент покупки: 193 руб
Обувной рожок- это незаменимый аксессуар для дома, офиса, магазина, любого общественного пространства
Стана - изготовитель:
Китай
Ложка для обуви представлена в универсальном цвете, который впишется в любой интерьер
Материал: качественный пластик, я выбирала легкий аксессуар, основное его преимущество - это долговечность.
Ложка для обуви длинная
Цвет: серый, вписывается в любой интерьер
Длина: 57 см, длину я выбирала исходя из личного удобства (чтобы не нагибаться). Такая длина позволяет мне обуваться стоя - это плюс. Слегка изогнут.
Ложка для обуви длинная, серая 57см
Его удобно держать в руке: не скользит, не прогибается и тд.
скругленные края направят ногу
Есть отверстие, я его подвешиваю на крючок в прихожей.
Рожок обувной имеет удобную длинную форму и оборудован крючком для удобного хранения
. Упрощает процесс надевания обуви, защищает задники от изломов
Ложка для обуви длинная, рожок для обуви длинный 57 см
Для меня этот аксессуар является необходимостью, с его помощью я надеваю обувь самостоятельно при этом не деформируются задники и тд.
Незаменимый атрибут для некоторых категорий людей:
людей с ограниченными возможностями;
беременным женщинам;
пожилым людям.
Рожок удобный, практичный, облегчает процесс надевания обуви - это именно то, что мне нужно. Длина (57 см) для моего роста оптимальная, благодаря этому я надеваю обувь намного быстрее. Материал не гнется.
В целом, я довольна приобретением: он стал незаменимым помощником в повседневной жизни.