Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про шоколадный набор Milka Ассорти. Недавно я узнала о хороших скидках в Магните на сладкие наборы. В магазин в те дни мне было не удобно пойти и я решила посмотреть есть ли скидки на наборы в мобильном приложении Магнит. Скидки были и я заказала себе несколько наборов. Не все были в наличии, но этот набор Милка был. И он мне понравился настолько, что на следующий день я взяла еще три коробки. Ниже подробно расскажу о том, что входит набор и о том, что мне в нем понравилось больше всего.
Упаковка.
Набор кондитерских изделий находится в небольшой картонной коробке фиолетового цвета с изображением золотистого банта. Оформление красивое, праздничное и привлекательное. Мне оно очень понравилось.
На обороте коробки и на ее боковых сторонах находится вся необходимая информация о товаре.
Дублирую основные сведения.
Описание.
Любимые продукты в одном наборе! Это лучший новогодний подарок для всех любителей сладкого. А праздничная, премиальная упаковка делает подарок еще более желанным! Подарите праздник всем, кого хотите порадовать в это волшебное время года!
Состав.
мука пшеничная, сахар, жир растительный (пальмовый), масло растительное (рапсовое), вода, какао-порошок 4,3%, крахмал ПШЕНИЧНЫЙ, сироп глюкозо-фруктозный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, регуляторы кислотности (гидрокарбонат калия, гидроксид натрия), эмульгатор ( СОЕВЫЙ лецитин), концентрат красной редьки, ароматизатор, краситель (экстракт паприки).
Дата производства и срок годности продукции указана на обороте в специальном белом окошке.
Содержимое коробки.
Внутри коробки несколько видов сладостей. Это печенье с начинкой (2 штуки), вафля в шоколаде (2 штуки) и упаковка с печеньем (внутри 3 штуки).
Все имеет индивидуальные упаковки фиолетового цвета. На них есть изображения того, что ждет внутри. Оформление лакомств аналогично оформлению коробки.
И покажу сладости без упаковок.
Вафли в шоколаде.
На обороте информация о товаре, дата производства и срок годности.
На глазури название торговой марки.
Толщина изделия средняя.
Внутри выглядит так.
Печенье с начинкой.
Небольшой батончик, нижняя часть которого находится в шоколаде.
Толщина изделия небольшая.
Внутри шоколад, я бы даже сказала шоколадная паста. Вкус именно такой.
Печенье.
Оно шоколадно-овсяное. Встречаются в этом печенье и крупные хлопья, хотя, в целом, оно из хлопьев мелкого помола.
На обороте информация о товаре.
С одной стороны шоколадная глазурь.
С другой стороны ее нет. Печенье подписано - указано название торговой марки. Я заметила его не сразу.
Печенье небольшой толщины.
Впечатления, вкусовые качества.
Мне очень понравились вафли в шоколаде. Очень вкусные, хрустящие. Шоколад вкусный, не тот, что в дешевых конфетах. Его качество лучше. Milka, конечно, не самый вкусный шоколад в мире, но для меня вполне приемлемый по вкусу.
Печенье с начинкой тоже весьма неплохое. Оно сытное и вкусное. Внутри шоколадная паста. Ее вкус насыщенный шоколадный с ореховым привкусом.
Овсяные печенья с шоколадной глазурью тоже неплохие, понравились, но они в этой коробке не фавориты.
Все сладости очень хорошо подходят к чаю, кофе или молочным напиткам (молоко, кефир).
Впечатления от покупки набора положительные. Вафли в шоколаде я бы купила повторно. Остальное, возможно, купила бы по акции, но не факт.
Стоимость и место приобретения.
Я купила набор ассорти Милка по цене 77 рублей за коробку. Место приобретения - мобильное приложения магазина Магнит. Товар привезли домой курьеры Яндекс.Еды. Стоимость товара без скидки в приложении составляла 250 рублей. Такой же набор я видела на Озоне по цене 224 рубля. За 250 рублей набор для меня дороговат - не стала бы брать для себя, только, если на подарки. За 77 рублей мне показалось ассорти от Милки очень выгодным.
Шоколадный набор Milka Ассорти получает от меня 5 звезд. Хорошее содержимое, приятный вкус, красивое оформление.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь