Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 15:04

Да, это реально. Леггинсы, кроссовки и кофту с длинным рукавом. Очень довольная. Правда со скидками из остатков прошлой коллекции, но мне все равно. Мужа для зала там же одели, дороже получилось рублей на 300.

Недавно взяла леггинсы для зала за 399 руб, буду носить их зимой как темобелье. Плотные, с утяжкой. Супер! В Ашане аналогичные, но качеством похуже идут за 500 руб.

Но были и разочарования. Носочки брали из хлопка для зала, через пару стирок их только на лапки кошки надеть можно- слишком мало синтетических волокон в составе. Еще кроссовки мужу покупали походные, а они треснули по подошве через пару месяцев.

Неплохой магазин, тут, конечно, вокруг тебя не будут бегать красивые, в шикарной физической форме продавцы, заваливая комплиментами как в магазинах Рибок. Но, друзья, все очень прилично и за разумные деньги. Также отметила широкий выбор размеров от s до 5XL, хотя люди плотной комплекции в спорт залах встречаются не часто

Достоинства
  • Асортимент для всех видов спорта
  • Приемлемые цены
  • Просторный
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Есть вещи не очень хорошего качества
  • Невнимательные консультанты
Алёна812рекомендует
Официальный представитель DESPORT
14.09.2020
Добрый день, Алёна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о компании Декатлон!

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой, от лица компании приношу свои извинения за доставленные неудобства!

Гарантия на товары Декатлон составляет 2 года.

Для возврата товара рекомендуем Вам обратиться в любой розничный магазин сети Декатлон на Стол Информации. Для возврата товара Вам понадобится паспорт, чек (или карта клиента на которую была занесена покупка) и непосредственно сам товар.

Срок возврата составляет 365 календарных дней с момента получения заказа или покупки в магазине, если вы являетесь участником программы лояльности, и 14 дней во всех остальных случаях в соответствии с законодательством РФ.

Будем снова рады видеть Вас в сети наших магазинов!

Хорошего дня!