Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 15:04
Купила здесь форму в зал за 1000 руб
Достоинства
- Асортимент для всех видов спорта
- Приемлемые цены
- Просторный
- Хорошее качество
Недостатки
- Есть вещи не очень хорошего качества
- Невнимательные консультанты
Алёна812рекомендует
Добрый день, Алёна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о компании Декатлон!
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой, от лица компании приношу свои извинения за доставленные неудобства!
Гарантия на товары Декатлон составляет 2 года.
Для возврата товара рекомендуем Вам обратиться в любой розничный магазин сети Декатлон на Стол Информации. Для возврата товара Вам понадобится паспорт, чек (или карта клиента на которую была занесена покупка) и непосредственно сам товар.
Срок возврата составляет 365 календарных дней с момента получения заказа или покупки в магазине, если вы являетесь участником программы лояльности, и 14 дней во всех остальных случаях в соответствии с законодательством РФ.
Будем снова рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Хорошего дня!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о компании Декатлон!
Гарантия на товары Декатлон составляет 2 года.
Будем снова рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Хорошего дня!