Опубликовано 24 Август, 2023 - 16:12

Всем доброго времени суток, первый раз воспользовалась услугами сервиса онлайн-бронирования лекарственных препаратов Vip Доктор, решила поделиться впечатлениями.
Были проблемы со здоровьем, в подробности вдаваться не буду. После последнего обследования мой лечащий доктор назначил таблетки Бонвива 3 мг для профилактики переломов. Сначала пошла по аптекам, ни в одной аптеке этого препарата не было, сказали, что даже под заказ не смогут привезти. Оказалось, что сейчас большие проблемы с поиском иностранных препаратов (Бонвива производят в Швейцарии).
Тогда знакомая посоветовала поискать в онлайн-аптеках.
В процессе поиска оказалось, что и через онлайн-аптеку купить таблетки проблематично, их просто нет в наличии. Я продолжала поиски, пока не наткнулась на сайт Ваш Доктор, на сайте отображалось, что таблетки в наличии.
Я оставила номер телефона для обратной связи, мне перезвонили в этот же день, подтвердили, что таблетки в наличии. Также помогли с доставкой в мой город.
Таблетки вчера получила, заказала сразу 3 упаковки на курс лечения, чтобы больше не искать.

Доставка быстрая, упаковки целые, по срокам все в норме, но главное таблетки оригинальные.

Достоинства
  • Есть к наличии, помогли с доставкой
Недостатки
  • Не нашла
Лаврова Викториярекомендует
03.01.2024
Тоже столкнулась с проблемой покупки иностранных препаратов. Перелопатила весь интернет, нашла только тут. Заказала - привезли через несколько дней. Потом решила заказать на всякий случай еще, а то вдруг не смогу больше нигде купить
07.01.2024
Этот сервис меня тоже очень выручает. Уже даже не пытаюсь искать на других сайтах, сразу сюда захожу. Еще ни разу не столкнулась с тем, что какого-то препарата нет. Отличный сервис