Однажды пришла я в магазин Рив Гош себя порадовать "дорогим" уходом.
Сразу скажу до этого использовала крем от Vilenta, как потом выяснила с достаточно опасным составом.
Хотела изначально купить легкий гель от другого бренда, но тут меня заприметила консультант марки Clarins и понеслась!
У нас сегодня скидки на все средства бренда! Вам в подарок дадим еще кучу средств с мини-форматах!
В общем, меня уломали на покупку. И я пришла домой с обновкой довольная и счастливая.
Красивая коробочка и стильная и тежеленькая стеклянная баночка мало кого могут оставть равнодушным.
Внутри также инструкция на куче языков.
Много всякого написано на коробочке.
У геля имелась защитная пластиковая мембрана, которая легко снималась.
Баночка из матового синего стекла и приятного голубого цвета гель очень классно смотрится в ней (не зря маркетологи бренда свой хлеб едят).
Сама текстура лишь частично гелевая, все же он еще и сорбет, а значит в текстуре имеются микрочастицы.
Эти частицы невооруженным глазом практически не заметны.
Но вот если взять каплю и раскатать между пальцами, то сразу они становятся слышны на тактильном уровне.
У меня жирная кожа, в сезон склонная к сухости на любу. Это средство использовала в холодное время года осень-зима. Хватило баночки на полгода - я очень немного всегда наношу средства.
Плюсы геля-сорбета:
- дарит увлажнение;
- матовый финиш;
- приятный и ненавязчивый аромат;
-отличное впитывание;
- нет ощущения липкости и чего-то инородного на коже.
Минусы геля-сорбета:
- при нанесении ужасно скатывается - очень неприятное ощущение;
- отсутствует какой-либо положительный накопительный эффект;
- дорогой для своего скромного функционала.
Итог: жирной коже он вполне подходит, но покупать его больше не буду, сильное скатывание при нанесении все же неприятно, особенно если вспомнить его цену.