Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 18:18

год или более
    99₽

Всем привет💋

Наверное каждая девушка хоть раз пользовалась подводкой, а есть те кто пользуется регулярно. Я отношусь к варианту не каждый день, но раза три в неделю рисую стрелки.

Я пользовалась многими видами подводок, но подводка фломастер мне подошла больше всего!

Эту подводку я первый раз купила на WB и цена её была в районе 92 рублей. Тогда ещё на неё было отзывов штук 30 и заказывала я тогда кота в мешке.

Сейчас подводку лайнер jeanmishel

купили Внимание! 100000 раз. Куча хвалебных отзывов её заказывают и заказывают бесконечно.

Раньше ее можно было Дёшево купить в фикс прайс , но теперь там поднялись цены и она уже там стоит дороже. Я покупала в улыбке радуге в последний раз за 99 ₽.

И так внешний вид : упаковка сделана из пластика, причём довольно крепкого. Дизайн выполнен в бело - чёрных тонах.

Отзыв на подводку лайнер jeanmishel

Аппликатор : очень крепкий, длинный носик , очень отлично рисует. Не пачкается , не мажет и не пушится .

Достаточно мягкий и хорошо выводит стрелку.

Отзыв на подводку лайнер jeanmishel

Сразу скажу, что я не профессионал рисовать идеальные стрелки и не люблю их рисовать по всему глазу .

цвет у подводки идеально чёрный!

Хочу заметить ещё , что подводку очень удобно держать в руке и она не выскальзывает.

Общие характеристики :

Объём : 1,1 мл

Цвет : чёрный

Производство : Россия

Цена : 99 ₽ ( но это я покупала в улыбке радуги)

Отзыв на подводку лайнер jeanmishel

Мне нравится , что подводка фломастер рисует как тебе нравится взависимости от усилия. Линии всегда ровные, непрерывистые.

вода, глицерин, стирол-сопоринол акрилатов, пропиленгликоль, полиэфир-5 , денатурированный спирт,феноксиэтанол, ксантановая камедь, сорбат калия, этилгексилглицерин.

ну насчёт состава я ничего не могу сказать. Я не сильна сильна какой должен быть состав лайнера, но могу сказать одно, аллергии слава богу у меня на него нет, а это уже огромный + для меня.

Заключение: не стирается на глазах , даже когда на улице глаза слезятся не течёт.

Мне очень нравится, то что очень хорошо смывается молочком или мицеляркой. Нет с этим проблем.

При желании подводкой фломастером может научится рисовать стрелки любой , мне кажется что им удобнее всего.

такого объема мне хватает на 3 месяца использования , повторюсь я не пользуюсь ей каждый день!

за свои деньги конечно она идеальна, но считаю что WB ценник на неё конкретно завышает.

Всем спасибо за внимание!💋Всем 🍬🍭🍫

Достоинства
  • Насыщенный черный
  • Не отпечатывается на веке
  • Отлично рисует
  • Стойкая
  • Удобный апликатор
  • Хватает на несколько месяцев
  • Цена
kalinamalina1122рекомендует