Опубликовано 18 Июль, 2019 - 18:16

год или более
    400 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сломался очередной чайник в квартире под сдачу и чтобы вы понимали, они там ломаются практически каждые полгода. Мы тут же начали искать временный чайник, самый дешёвый на Озоне и стоил он всего 400 рублей. Брали самый дешёвый, потому что денег лишних не было, а люди должны были заезжать через 4 дня. В итоге этот чайник не ломается вот уже 3 год!

Цена: 400 рублей

Объём: 1,8 литров

Где купить: Вроде бы он и сейчас есть на Озоне.

Изготовлено: В Китае

Описание от производителя:

Электрочайник Ampix AMP-1321 имеет корпус из нержавеющей стали. Максимальный объем составляет 1,8 л, а мощность 1500 Вт. Среди особенностей данной модели можно выделить закрытый нагревательный элемент, отсек для сетевого шнура, индикацию включения, вращение корпуса на 360 градусов и автоматическое отключение при недостаточном количестве воды.

Характеристики:

Электрический чайник Ampix AMP-1321

Гарантия-1 год

Страна-изготовитель- Китай

Материал корпуса-Металл/пластик

Упаковка: Чайник был упакован в картонную коробочку, она до сих пор у меня осталась, пришлось поискать ради отзыва ?.

Вся информация имеется и на русском языке, с одной стороны имеется краткое описание и характеристики.

С другой стороны иллюстрации с надписями на некоторые важные характеристики.

Снизу на дне коробки есть информация о производителе.

Вверху особо ничего нет, но у коробки очень интересное открытие. Кстати тут есть штрих код Озона, может кому пригодится.

В комплекте есть небольшая инструкция, на 6 страничек.

Внешний вид вполне нормальный, так сразу и не скажешь что чайник за 400 рублей, разве что качество пластика выдает, оно не очень хорошее, а вот металлическая часть очень даже ничего!

Внутри:

На носике есть фильтр, но в виде простых дырочек, причем достаточно больших, накипь точно в случае чего с лёгкостью пройдёт через этот фильтр.

Открытие чайника происходит большой кнопкой на крышке, такой вариант вполне удобный, но немного непривычный.

Кнопка нормальная и большая, за все 3 года с ней ничего не произошло, работает исправно.

Подставка тоже из пластика, на ней есть наклейка с описанием мощности чайника.

Вилка для розетки очень хорошая, а вот провод стандартный, не очень длинный, но никто не жаловался, он в принципе стандартной длины.

В эксплуатации: Нареканий и претензий у наших жителей и у меня самой не было, а я им сама пол года пользовалась и так периодически по 2-4 месяца, так как сдаем мы в основном в летний сезон. Не шумный, по крайней мере мой чайник за 5 тысяч рублей шумит примерно так же. Никогда не ломался и не глючил, работает исправно.

Моется легко, разве что когда стоял у печки, то немного покрылся жиром и было тяжеловато его отмыть.

Нравится что в чайнике есть отсек для шнура, световой индикатор работы (тот небольшой светодиодик снизу), а так же автоматическое отключение, если вы запустили чайник без воды.

Электрический чайник Ampix AMP 1321 я рекомендую как бюджетный и хороший вариант! Меня в нем все устраивает, разве что качество пластика не очень нравится, но за 400 рублей, на этот минус я радостно закрываю глаза. Ставлю все пять звездочек!

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • ! дешево
  • ! Красивый дизайн
  • Металл хорошего качества
  • Не ломается
Недостатки
  • Разве что качество пластика
Alena_meowрекомендует
18.07.2019
Классный чайник) хорошо работает за свою цену)
18.07.2019
Достойный чайник, за такую цену
Выглядит неплохо)
18.07.2019
Отличный чайник! Как новенький))
18.07.2019
Это фото старые самого чайника, для отзывика делала ещё, так и не написала там)) но в принципе он такой же сейчас, от накипи почистить и готово ?
18.07.2019
для своей цены просто отличный чайник!
отлично, когда так бывает) а то купишь на чуть-чуть, а прослужит еще и меньше
18.07.2019
Чайник, как чайник главное греет 😉
16.05.2023
только что купил этот чайник, но под названием Ampel-va-508
До мельчайших деталей по фото - один в один
подорожал до 438 рублей.
выглядит добротно. включается и выключается, кипятит быстро.
Подозреваю, что он же под другими названиями может стоить и тысячу и две )))