Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 10:51
? Купили шарики, запаслись тортиками, в шкафу уже томятся носки и пена для бритья...Ну а как же цветы? А цветочки мы вырастим сами! Набор из Фикса, который позволит вам почувствовать себя настоящим гуру садоводства ?
Достоинства
- Интересно
fimmiрекомендует
Эх, завидую таким предприимчивым производителям: горстка овса, горстка земли, немного фантазии - и делаем деньги буквально из воздуха 😂
Я как бы думала, что там будет не круглое отверстие, а в виде сердца, тогда бы было более логично к 14 февраля)
Но вообще мне тоже понравилась задумка, я всегда хочу то кристалл вырастить, то травы))
И выглядит в принципе мило)
И выглядит в принципе мило)
вот про удаленную лестницу это жесть, никогда так не делала, уж лучше пусть делает что хочет) Но прочитав про симс очень захотелось скачать и поиграть, но я представляю сколько у меня это времени займет, что нет, лучше не поддаваться этому, а то буду только играть)
А вообще крутая трава, как нибудь обязательно куплю попробовать, очень интересно)
Мне кажется, это будет идеальным развлечением с детишками 😊 Прикольно придумали.
Вы вот все всё дразнитесь своим ассортиментом фикса...У нас вообще ничего такого нет. Утешает меня лишь мысль о том, что из меня такой фиговый садовод, что вся трава чахнет от одного взгляда.
divid9etimpera вся суть) еще бы писали честно на упаковке что за растение тебя ждет..А то купил, а в итоге стал гордым обладателем овса 😂
Эйо я не додумалась, надо было самой в форме сердца выложить семена)
Ольга Милая да вы святой человек! Первый на моей памяти кто так не делал 😂
Dudls овес бы точно не зачах, я теперь понимаю, что его точно даже не убить ничем (кроме острых зубов котиков).
Всем спасибо за комментарии 😊
Эйо я не додумалась, надо было самой в форме сердца выложить семена)
Ольга Милая да вы святой человек! Первый на моей памяти кто так не делал 😂
Всем спасибо за комментарии 😊
Забавная штучка)) правда дизайн коробочки раздражает, не люблю я эти сердечки с глазками, рисунки из 90х годов))
fimmi,я однажды подобным образом попалась: покупала несколько раз котам кошачью мяту от одного производителя, а потом взяла от другого с надписью "кошачья трава", а оказался овес за 60 рублей 😁
Так и валяется эта пачка, коты мои такую зелень не едят
Так и валяется эта пачка, коты мои такую зелень не едят
Замечательный набор, мне нравиться такая трава зеленая, мы для попугая когда-то такую выращивали.
Какая прелестность ❤️ я собиралась на балкончике выращивать помидорами и перчик, пожалуй, начну с такой баночки свой садоводческий путь 😁
Замечательная вещица) И оригинальный подарок на 8 марта или 14 февраля)) Мне кажется даже поинтереснее стандартных букетов, которые завянут через неделю)
Я как раз собираюсь написать отзыв на травянчика! и последнее фото мне не удалось, потому что он был безжалостно съеден Виски)
А потом бассейн, удаленная лестница...Ну вы понимаете.или комната без дверей 😇
ой классная коробочка) это как в нашем детстве были зверюшки, которых нужно поливать и у них волосы в виде травки отрастали 😊 вот прям таки ностальгия)
На 14 февраля конечно странно такую штуку дарить, а вот деткам будет очень интересно вырастить свой, такой мини-огородик:)
Если я подарю это коту, он тоже будет доволен, он любит свеженький овес! 😁 Та же участь его ждет, что и вас! 😊
Мои котейки с радостью умяли бы такую травку... хотя действительно непонятно, причем тут 14 февраля 😊
Я не видела там такое сердечко, наверное их быстро разбирают, или просто не приглядывалась))
Мы с дочкой любим такие штуки. Этот набор тоже купили, а до этого были всякие зверюшки, которых нужно было проращивать (из другого магазина)
♥Sofi♥ ох, тоже давно хочу помидорки какие-нибудь дома выращивать 😂
HeLLsinki
Viktori_Li жду-жду-жду отзыва :з
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
HeLLsinki
или комната без дверей Innocentнаш человек! 😂
Viktori_Li жду-жду-жду отзыва :з
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Вот те на.. А в творческой лавке это зовется "биокубом" и стоит дофига - дофига денег.. Раз в 10 дороже.
Ну как у вас получается все самое интересное ловить в Фиксе? Я как не приду, там и половины нет(((
❤Daisy_m❤ в биокубах просто растения поинтереснее. Хотя кто знает, может это просто мне "повезло" и овес достался, а на самом деле есть еще что-то ппокруче)
Я просто хожу туда раз в неделю за офигенными печеньками на работу, поэтому успеваю все новинки схватить 😂
Внутри что-то благодарно булькануло.😁
А вообще, я прошлым летом купила тоже в Фиксе пакет с семенами здоровенный, там должна была вырасти трава, а в ней всяки разны васильки и ромашки. Посадила я все это добро на кладбище. Пришла через месяц, эк у меня трава заколосилась 😊 хоть корову заводи.. и ни одной ромашки.. 😂
Прямо как ребенок в Симс, сначала ты психуешь из-за его капризов, потом растишь, кормишь и лелеешь, вот он уже взрослый и тебе надоел..Вот истину глаголешь же 😁
Хорошая идея на подарочек, и себе возьму, пожалуй!
Ещё 8 комментариев