Опубликовано 23 Январь, 2019 - 10:56

Два года назад мы решили что хотим наконец то попробовать поиграть в приставку) Я очень хотела кинект, так что взяли мы xbox one, но выяснилось, что на кинект игры практически не делают в новой приставке, а сами игры очень дорогие. Так что приставку мы продали через год (потратив около 15 тысяч на игры), а через год приняли решение взять эту приставку.

Ее плюсы в том, что игры на много дешевле и доступнее. А самое главное намного больше игр для кинекта, точнее целая куча. Конечно килограммами и пакетами мы их не покупаем, а так - прошли, смотрим что то новое. Согласитесь, цена в 200-300 рублей и 2000 - есть разница, да?

Качество кинекта примерно такое же.

Сама приставка показалась более шумная, меньше места. Ну и качество игр, не содержание, а именно графика, конечно хуже, чем в прошлой, новой модели приставки. Но, какой смысл в графике, если игр в принципе нет?

В целом очень довольна покупкой, брали с рук, не стали брать новую, ни сколько не увидела разницу (только чувствую геймпад скоро умрет от рук мужа, хотя он и говорил, что играть не будет))

Расскажувсерекомендует