ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Некоторое время назад я писала отзыв об игровой приставке XBOX 360.
А сегодня я расскажу об интересном дополнении к ней - о Kinect для Xbox 360.
Это классная вещь, которая позволяет расширить способности и возможности игровой приставки.
С его помощью можно не только играть в игры, но и заниматься домашней гимнастикой, например.
Вообще, это классная штука для разнообразия своего досуга, для времяпрепровождения с гостями, например.
Он не занимает много места, по моим понятиям довольно компактный прибор (вот только пыль в его решеточках скапливается довольно быстро и вычищать ее оттуда - не самое простое и приятное занятие, к сожалению).
У нас Kinect для Xbox 360 появился вместе с игровой приставкой несколько лет назад.
Мы пользуемся им уже не так часто, как раньше, но все равно штука довольно интересная и нужная.
Kinect для Xbox 360 очень хорошо реагирует на движения (читала, что иногда бывает заторможенность в таких реакциях, но у нас этого пока ни разу не случалось, все очень быстро и четко).
Kinect для Xbox 360 позволяет пользоваться приставкой без геймпада.
Датчики движения следят за каждым движением тела, реагирует на них незамедлительно.
Имеется также и сканирование лица, и с помощью этой функции можно легко и без заморочек попасть в свой профиль.
Настроили мы его достаточно быстро (так как это было несколько лет назад, то подробностей этого процесса я уже и не вспомню, но точно отложилось в памяти, что никаких проблем с этим процессом у нас не возникло).
В общем, Kinect для Xbox 360 - очень классная штука, которая расширяет возможности игровой приставки и позволяет не только играть в подвижные игры без использования геймпада всей семьей, но и делать домашнюю гимнастику и другие упражнения (единственный недостаток - диски дорогие и сейчас найти их стало сложно).
Kinect для Xbox 360 я рекомендую (несмотря на то, что в данный момент эта приставка все-таки порядком устарела, но в свое время была довольно хороша).
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого хорошего! 😊