...Сегодня мой отзыв о часах ROYAL LONDON и моём впечатлении от них. Появились они у меня недавно, были куплены ко дню рождения в магазине ZIKO. Планировала покупать совсем не эти часы, пришла за отечественной маркой часов -- Луч. Так как достойное качество, фабричная сборка, они надежные, их можно починить в часовой мастерской если что. А в итоге – ушла с этими.
Конечно, выбор часов в магазине был хороший, но, к сожалению, на швейцарские не зарабатываем, в сторону импортных даже не смотрели. Выбирала по внешнему виду и цене, чтобы до 150 белорусских рублей.
Продавец рекомендовала больше эти. Бренд ROYAL LONDON
Я купилась на водозащиту, так как люблю руки совать под воду и т. д. и китайские, помню, у меня частенько потели.
«А вдруг попадёте под дождь?» -- говорит продавец – у этих водазащита лучше. Но, я думаю, от дождя бы и лучевские не растаяли.
У моих водопроницаемость 3 категории – 50 м маркировка, должны выдерживать и купание (но специально я рисковать не буду).
Инструкция и что было в комплекте
Характеристики часов не сложные:
стекло минеральное,
вид – \
электронно-механические кварцевые.
Гарантия на часы -- 2 года. Но, нужно помнить, что гарантия не распространяется на повреждения по неосторожности, полный список которых приводится в инструкции.
Внешний вид.
Обратная сторона
Ремешок
Толщина.
Характеристики
Стоимость часов 125 рублей оказалась с 10% скидкой по случаю ДР.
Идут часы точно. Почему пишу об этом, так как подруга купила в этом же магазине ! швейцарские и вынуждена была отдать на настройку, потом нареканий не было. И так бывает!
Что меня немного огорчило … тот факт, который я обнаружила, посмотрев на них на официальном сайте ZIKO (леший меня дёрнул)
ОНИ МУЖСКИЕ!! Я расстроилась! Возвращать часы нельзя. Продавец мне ни слова не сказала. Но спас ситуацию наш любимый айрекоменд. Девушка купила тоже почти такие и она видимо знала, что они идут как мужские и я успокоилась. Мне нравится минималистский классический стиль, простой вид. Даже в Китае бывает не разобрать, для кого они. И есть часы унисекс! И не одни же часы должны быть (я как раз из Китая керамические жду). И сумма 50 долларов не так велика, и часы носить не всю жизнь.
У часов очень красивая упаковка. Коробка просто шикарная! Подушечка! Фирменный пакетик!
Для подарка выглядят очень эффектно!
Мне нравится, как смотрятся они на руке. Ремешок, кстати, кожаный. Рифлёный под крокодиловую.
В общем , если вам часы понравились, рекомендую к покупке