Опубликовано 29 Август, 2017 - 21:24

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о часах, которые покорили меня с первого взгляда и с первой примерки- Часы женские ROYAL LONDON арт. 21371-07.

Часы женские ROYAL LONDON

Несколько месяцев назад, прогуливаясь семьей по магазинам, заглянули в магазин с часами. Купить часы у меня давно уже было в планах, но все никак не могла найти подходящую для себя модель.

Кисть у меня тонкая, поэтому далеко не все часы мне подходят. Большие циферблаты на моей руке кажутся очень громоздко и некрасиво, а маленькие не особо хотелось, поэтому искала что-то среднее.

Перемеряв несколько вариантов и уже отчаявшись, что я и в этом магазине ничего не найду для себя, собирались уже продвигаться к выходу, как в последний момент, консультант обратил мое внимание на ничем не примечательные часики.

Часы женские ROYAL LONDON

После примерки этих часов, я поняла- это то, что мне надо!

Общие характеристики:

Механизм:

Электронные кварцевые

Диаметр циферблата:

33 мм

Цена на часы была около 142$, но т.к. у меня была дисконтная карта с 25% скидкой, то часики мне обошлись около 106$.

Часы были в специальной большой черной коробке

часы ROYAL LONDON
,которую положили в черный пакет с фирменным названием часов. В комплектацию входили паспорт и инструкция.

Изначально браслет был большой для моей руки и звенья мне в сервисном центре этого же магазина и убрали.

Застежка у часов удобная, легко застегивается одной рукой. Снимается так же легко.

Часы женские ROYAL LONDON

Дизайн часов хоть и простой, но тем он мне и нравится, что в них нет ничего лишнего.

Часы женские ROYAL LONDON арт. 21371-07

В часах есть только календарь.

Часы женские ROYAL LONDON арт. 21371-07

Все работает без сбоев и бесшумно.

Сами часы очень легкие и удобные!

Привыкла к ношению буквально с первых минут. На руке браслет лежит комфортно, нигде ничего не натирает, не жмет и ничего не мешает. Циферблат непривычно тонкий, тем самым не утяжеляет общий вид и все смотрится гармонично на моей руке.

Часы женские ROYAL LONDON

Часы Роял Лондон для меня отличный вариант для повседневной жизни! Ношу их каждый день, а они меня радуют своим четким временем, видом и отличным качеством!

Рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!

Спасибо за внимание и до новых встреч!!!

Casablanc@рекомендует
29.08.2017
классные часики - стильные и качественные
29.08.2017
Какая красота! ❤️ Я тоже давно хочу купить себе часы, да все откладываю. Надо будет посмотреть такие в наших магазинах. 😂
30.08.2017
Очень достойно смотрятся часы, качественные.
Симпатичные часики 😉
Очень милые часики! ❤️
05.09.2017
У меня тоже всегда проблема с часами из-за тонкого запястья, поэтому выбираю подобные, чтобы звенья убирались 😊
11.09.2017
Иногда бывает, что вещь, которую сначала не замечаешь, идеально ложится на руку/садится на фигуру/ подходит в мэйк апу цветотипу
И хорошо, что взяли
17.09.2017
Какие же они красивые, у меня после Вашего отзыва появилась новая мечта)
19.09.2017
Очень симпатичные! Люблю такой лаконичный дизайн часов.
А можно ваш Инстаграм?
19.09.2017
стильные часики, красиво смотрятся на руке
28.09.2017
Интересный вариант, но стиль не мой). С покупочкой!
06.10.2017
Стильные часики! Интересно, на мои тощие руки тоже подошли бы?...Только ладонь у меня широкая...