Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 19:16

Кондиционерами для белья пользуюсь постоянно, на одном не останавливаюсь. Согласитесь ведь приятно ложиться в постель с только что постеленным постельным бельем, а от него исходит приятный тонкий аромат чистоты. Я даже иногда среди недели могу обновить простынь, что бы было то самое ощущение чистоты!

Меня больше интересуют именно аромат в данном случае, мягкость моей одежде придает не так давно приобретенная сушильная машина, о которой расскажу чуть позже обязательно.

Почти два месяца назад приобрела кондиционер для белья Lenor Золотая Орхидея и готова поделиться своими впечатлениями от его использования. Сегодня залила последнюю каплю... Сейчас у меня двоякое чувство, а хочу ли я расставаться с этим ароматом? Не знаю, не знаю...

кондиционеры лучшая цена

Производитель procterandgamble, Россия. На данный момент Lenor это один из самых распространенных кондиционеров, которые стоят на полке в магазинах. В их линейке много красивых ароматов, пробовала уже приличное количество. Больше нравятся свежие либо цветочные композиции.

кондиционер цена

На витрине можно встретить большую упаковку 1,8 л и меньше 930 мл. Считается что большая тара всегда дешевле. Но это как сказать нужно всегда все просчитывать) Но моя рука всегда тянется к более маленькой версии 930 мл. Ей намного удобнее пользоваться из-за небольшого веса упаковки.

кондиционер +для белья

Именно эту бутылку Lenor Золотая Орхидея 930 мл купила в магазине пятерочка. Иногда можно встретить даже дешевле 100 рублей за бутыль (нужно брать точно), но обычная цена 110-120 рублей.

Из-за небольшого объема бутылка комфортно лежит в руке, по бокам есть ребра жесткости, что бы она ни выскользнула из мокрых рук. Так же хочу отметить удлиненный носик у крышки, что делает данный кондиционер еще удобнее в использовании. Далеко не во всех он такой длины.

lenor купить

Консистенция стандартная для данного типа представителей бытовой химии. Она не пенится, жидкая. Немного гуще воды, на ум сравнение приходит только с молоком. Всегда хорошо выполаскивается из отсека для кондиционера. Проблемы остатка кондиционера Lenor в стиральной машине у меня не стояло ни разу. По цвету больше молочная, нежели белая.

lenor кондиционер +для белья детский

Для аллергиков данное средство не подойдет, так как есть ярко выраженный цветочный аромат, как только открываешь упаковку. Он словно укутывает тебя в приятные свои объятия. Химия все же чувствуется, конечно. Для меня аромат золотой орхидеи манящий даже в бутылке.

lenor кондиционер

Дозировка бытовой химии для меня всегда остается загадкой. Не лью я столько, сколько рекомендует производитель. В первых не вмещается в отсек для ополаскивателя, во вторых получается уж слишком навязчивый аромат. Всегда использую половину, от того что рекомендует производитель. Все рекомендации по дозированию приведены на боковой стороне упаковки.

кондиционер +для дома

Результат использования

Мне нравится, как пахнет кондиционер после стирки. Он пахнет цветочными нотами, свежестью. А если проутюжить белье, аромат золотой орхидеи раскрывается еще сильнее. За меня утюжит моя сушильная машина.

Производитель утверждает, что аромат остается до 1 недели. Честно такого не заметила. Аромат на нашем постельном белье остается примерно на 2-4 дня.

лучшие кондиционеры

На стираных вещах нет никаких разводов от кондиционера, значит, выполаскивается хорошо.

парфюм +для белья lenor

После стирки вещи не склизкие, а когда высыхают достаточно мягкие. Использую его для всей одежды, в том числе и детской. Самому маленькому члену нашей семьи 2,5 года. Никогда никакой аллергии не наблюдала.

lenor кондиционер +для белья детский 1л

Сейчас в использовании стиральный порошок Тайд сибирские травы. Так Lenor золотая орхидея полностью перебивает запах данного порошка.

кондиционер +для белья lenor отзывы

Итоги

• продается во многих магазинах города

• удобная упаковка

• очень приятный аромат

• подходит для разного вида стирок

• не оставляет следов на постиранной одежде

• облегчает глажку

Можно бросить камень ему в огород только в одном случае, не подойдет для аллергенных людей.

А с кешбеком #pgbonus можно еще и вернуть 10 % за потраченный товар. Кстати вывела там уже более 1000 рублей за 3 месяца!

Купила еще раз недавно, прикрепила чек. аромат не изменился у Lenor Золотая Орхидея, а объем меняется постоянно, нужно смотреть.

Сейчас купила 1800 мл за 189,99 рублей в пятерочке, плюс кешбек 18 рублей на проктер. правда там не выплачивают деньги уже две недели.

Достоинства
  • Аромат остается на белье после стирки надолго
  • Чудесный аромат
  • Экономичен
Aleksandra2013рекомендует
18.02.2021
Мне с пионом аромат очень в ленор нравится 😍 и вообще люблю, когда вещи после стирки приятно пахнут
Попробую обязательно
был такой кондиционер
19.02.2021
Я перешла на Вернель, заметила, когда вещи после Ленора полежат пару недель, начинают пахнуть странно.
10.08.2021
Я такого не замечала, на ленор есть кешбек вот и покупаю) Попробую вернель
19.02.2021
хорошо, когда вещи пахнут чистотой.
22.02.2021
Я чихаю от ленора, перестала пользоваться.
Значит аллергия есть
25.02.2021
не люблю яркие цветочные ароматы)
16.03.2021
Запах на любителя