Все из нас любят приятно пахнуть, но лично мне не нравится ограничиваться только парфюмом, поэтому средства для одежды и белья со стойким приятным запахом - самая настоящая находка для меня.
Сегодня я расскажу про концентрированный кондиционер для белья Lenor "Золотая Орхидея" от P&G.
Общие характеристики:
- Объем: 1,8 л (есть бутылки и меньше)
- Цена: 229 рублей
- Срок годности: 18 месяцев
Так чем же меня настолько привлек данный кондиционер?
Начнем с простого, этот невероятный аромат: цветочная свежесть от орхидеи со сладко-конфетным оттенком, но не приторным, ничего химического не чувствуется. Упаковка выполнена в золотистых оттенках, с молочно-бежевыми элементами, продукт сразу привлекает внимание на полке.
Сама тара изготовлена не из плотного пластика, что не сильно удобно по ощущениям в руке (особенно с такими объемами), так как можно случайно плеснуть мимо крышки-дозатора. Она, к слову, выполнена очень удобно: можно слить излишки обратно в бутылку, при этом ничего не пролив и себя не запачкав.
Само средство очень жидкое, почти как вода, при слове "суперконцентрат" ожидаешь чего-то большего. Оно молочно-белого оттенка, но если чуть распределить, становится прозрачным.
По бокам упаковки написаны меры предосторожности и рекомендуемое количество средства для использования.
Судя по словам производителя, на стандартную стирку уходит порядка 50 мл. Мне указанного количества не хватило, приходится использовать почти по полной крышечке за раз!
Перейдем, непосредственно, к использованию.
Плюсы:
- хорошо смягчает белье
- гладить белье становится легче
- белье не электризуется
- шикарный аромат
- можно найти в любом магазине
- привлекательная цена
Минусы:
- не экономично расходуется
- если переборщить, запах приобретет химический оттенок
Обратите внимание на правила использования, если не хотите, чтобы аромат был в течение всего пары часов!
Я советую:
- не стирать при высоких температурах
- не заливать менее 2/3 крышки
Итог: несмотря на свои минусы, очень люблю этот кондиционер! Держится хорошо, до 3 дней, при правильном использовании невероятно пахнет. В целом, советую!