Опубликовано 16 Май, 2016 - 13:52

Данный кремчик мне подарили, но я видела его и в продаже) продаётся он далеко не везде, но найти можно
Упаковка притягательная, производитель соблазняет нас фразой "кокосовый рай", сразу переносишься на остров из рекламы баунти))

Запах слабо-кокосовый, но вкусный. Консистенция крема нежидкая, выдавливается как зубная паста, легко распределяется, если после душа кожа ещё влажная, расход у крема небольшой, если уже полностью высохла, приходится выдавливать не один раз, чтоб всё тело намазать. Не обладает моментальной впитываемостью, приходится ждать, кожа жирненькая после него. Я бы закрыла на это глаза, если бы был эффект...

Что можно сказать про результат от применения? Вечером намажешь - утром ни следа... ночь прошла и кожа опять не выглядит увлажнённой и о питательности можно забыть, кратковременный эффект, который не стоит таких денег. Особенно хорошо виден результат применения после того, как я позагорала, кожа вся стала сухая-пресухая, прямо было видно, что ей плохо!( кремчик не помог... пробовала использовать его для рук, тоже не айс, даже по кутикуле видно, что результат плачевный.
Куплю ли я себе такой крем или подобные из этой серии? Нет! Поэтому и вам не советую)
Манька228не рекомендует