Сегодня отзыв посвящаю палетке теней, покупка которой не входила в мои планы! Гуляя между рядами в Л`Этуаль набрела на стенд косметики SODA. а именно на колекцию по мультфильму Холодное сердце 2.
Всего представлено три палетки, но расскажу я об одной, к которой моя рука потянулась в первую очередь! Меня привекла упаковка, выполненная в сиреневых тонах. Ожидала я в ней увидеть яркие фиолетовые, серебрянные оттенки, так как ранее я не видела и не интересовалась такой косметикой. Но все же была удивлена красоте оттенков, хоть и не ожидала таких увидеть.
В палетке 15 оттенков: 7 матовых, 8 шимерных. Матовые оттенки достаточно пигментированы, 4 из них для меня однотипны, из коричневых тонов. Такими оттенками я пользуюсь меньше всего. Все тени достаточно пигментированые, легко набираютя на кисть и хорошо тушуются. Тени приобрела в Л`Этуаль за 1399 рублей.
Главная загадка, ради какого оттенка я их купила? Меня поразил оттенок Elsa, какой он шикарный! Переливы фиолетового-зеленого-серебрянного.
Есть шимерные и сатиновые оттенки, из них три темных. Все тени стойкие, пользовалась я пока что только несколькими блестящими и держатся они на ура. Практически не оспыаются.
Как я уже говорила, все коричневые оттенки довольно одинаковы.
Можно сказать, что в этой палетке мне нравятся все шиммерные оттенки и светлые матовые, т.к. темными я не привыкла пользоваться. Но в целом я очень довольна покупкой. С такими тенями легко сделать праздничный мейк. В моем случае был новогодний: самые понравившиеся блестки и едва заметная стрелка темным матовым оттенком.