Опубликовано 5 Март, 2017 - 19:34

Все фанаты Гарри Поттера точно мечтали попробовать необычные конфеты с самыми противными вкусами: ушная сера, дождевой червь, мыло, трава и многие другие.

Раньше их было почти не найти, сейчас эти конфетки стали более доступными, их можно найти даже в обычном супермаркете. Но цена очень высока, дешевле 350 рублей вот за такую маленькую коробочку я не видела. Поэтому не покупала их.

Совсем недавно мне подарили эти конфеты. Кстати, это очень оригинальный подарок для любителей Гарри Поттера.

Коробочка обычно всегда бывает полная, но там неравное количество всех вкусов, к тому же, не все вкусы вы можете встретить в коробочке.

Конфеты по своему вкусу действительно напоминают то, из чего они якобы стоят. Но уже после первой-второй конфетки вас начнет тошнить, потому что психологически вы представляете себе не просто безобидную конфетку)))

Доесть их бывает очень сложно, признаюсь, у меня они до сих пор лежат недоеденными))

И не стоит забывать про их состав: одна химия, ничего, кроме Е, что жутко плохо((

В общем, попробовать стоит и на этом же остановиться))

Всем приятного аппетита!

Достоинства
  • Действительно разные вкусы
  • Находка для фанатов Гарри Поттера
  • Необычно
  • Нигде больше такого не попробуете
  • Оригинально
  • Оригинальный подарок
  • Реалистичность вкусов
  • Хотелось попробовать ещё с детства
Недостатки
  • В упаковке есть не все вкусы
  • Доесть жуткие конфетки очень трудно
  • Дорого
  • Отрава
  • Химический состав
Kristina_Kashрекомендует