Всем привет спасибо, что заглянула в этот отзыв! Мои ручки просто не переносят зиму и морозы, кожа становится сухой и требует срочного увлажнения и питания. Очень помогают процедуры с парафином, но эффект, к сожалению, временный, приходиться приобретать крема. У меня уже есть несколько любимых кремов, но всё равно хотелось чего то большего и вот я отправилась в Ив Роше.
Встретила меня улыбчивая девушка, поинтересовалась чего мне хочется и прямиком направилась к полке, начала расхваливать бальзам для рук, говорить о том, что средство просто нереальное, питание фантастическое, ей он очень подошёл и без него уже обойтись не может. Повелась, купила.
Стоимость баночки в магазине была 490 рублей. Недёшево! На сайте цена ниже более чем на 100 рублей, но мне то горело 😊
Производитель обещает много:
Восстанавливающий Бальзам для Рук с Арникой питает и эффективно восстанавливает очень сухую и поврежденную кожу рук благодаря экстракту Арники БИО, обладающему защитными свойствами, и маслу Каритэ, известному своими питательными и восстанавливающими свойствами. Уход идеально подходит для использования в холодное время года, когда кожа страдает от обезвоживания, холода и ветра.
Тающая текстура бальзама быстро впитывается, оставляя на коже легкий растительный аромат.
Кожа Ваших рук восстановлена и защищена. Избавленная от сухости и трещинок, она вновь обретает ощущение комфорта, становится нежной, ухоженной и красивой.
Я ожидала нечто невероятное, но вот баночка подходит ко дну, теперь уже могу в полном объёме оценить продукт.
Начну с хорошего! Плюсы:
- очень приятный аромат (нежный, цветочный);
- достаточно густая консистенция, не течёт;
- быстро впитывается.
А теперь о плохом.Минусы:
- питание - отсутствует;
-увлажнение - отсутствует;
- при малейшем контакте с водой снова возвращается сухость.
Кожа выглядит увлажнённой только сразу после нанесения, через час можно наносить повторно и так весь день, расход получается неэкономичным.
Бальзам не понравился абсолютно, по своим качествам уступает даже некоторым дешёвым кремам, баночку до конца использую и больше никогда его не куплю. Ставлю 2 балла (один- за аромат и второй за упаковку). Я не рекомендую приобретать это средство, зря выбросите деньги на ветер.