Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 18:45

Aquamania Mellow - продукт от небезизвестного Loren Cosmetic.

25 лет Loren Cosmetic создаёт качественные и эффективные продукты в области косметики и парфюмерии. За это время мы выпустили более 5000 наименований уникальных продуктов.

Парфюмерия Loren Cosmetic наверняка известна и вам, это "поливашки" Parfums Genty. Ниже приложу ссылочку на мои впечатления от парфюмов этого производителя.

Кому-то нравится линейка Justessence Collection, кому-то Aqua di Fiori, на слуху серия Soft Side, ИН100#ГРАММ... Недорогие "водички", преимущественно тиражирующие популярные направления.

Не могу сказать, что мне нравятся "творения" Loren Cosmetic, но цена в 150 рублей и эффектное оформление подвигли меня на покупку Aquamania Mellow.

Должна сказать, что сейчас у меня есть запас ароматизирующих жикостей для "домика задумчивости" и, прежде чем бросить в корзину (Лэтуаль) увесистый и красивый флакон на 100 мл, я почитала отзывы, где дамы восторгались цитрусовым ароматом. Ну, думаю, 150 рублей - мало ли, почему такая скидка (так-то больше тысячи, вроде, стоит), попробую.

Упаковано все было пристойно

Никто до меня благоуханием этой парфюмерной воды не наслаждался.

Парфюмерная вода

Семья аромата: Цветочная

Пол: Женский

Коробка не слишком плотная, но внутри флакон дополнительно укреплен картоном.

"Пузырек" очень яркий, форма лаконичная, но цвет - сами видите. Флакон, судя по весу и дну стеклянный.

Крышка из пластика, но, благодаря тому, что хорошо окрашена, выглядит вполне презентабельно, как и пульверизатор.

Все, что должно работать,

исправно функционирует.Это прям-таки счастье, думала я,пока не распылила содержимое.

Несмотря на остаточную паросмию и личные придури, считаю себя довольно-таки всеядной в ольфакторном смысле.

Но...

Прошу, ознакомьтесь с пирамидой аромата:

Верхние ноты: лайм, лимон, грейпфрут

Ноты сердца: водяная лилия, маракуйя

Базовые ноты мускус, бобы тонка

Ведь я молгла же ожидать, что Aquamania Mellow оказется милым и приятным?

Я не жалуюсь на скудость словарного запаса, но, найти адекватные оценке этого парфюмерного изделия выражения, у меня получается с большим трудом.

Запах резкий, не похож вообще на парфюмерный. Ну не знаю, так может "благоухать" какая-то техническая жидкость, которую хотели сделать менее вонючей при помощи ароматизирующей добавки.

Даже одеколон "Шипр" больше ассоциируется с парфюмерией, чем Aquamania Mellow.

Намек на универсальные цитрусы есть, но нечто, возможно "символизирующее" водяную лилию?, но не похожее на нее, затмевает эти намеки. Где маркуйя? Где бобы тонка? Я не слышу тут даже не слишком-то любимый мускус...что налили в ту бочку, откуда Aquamania Mellow наливали?

Не знаю, может быть, паросмия у меня никуда и не делась...

Будете в Летуаль - попробуйте лучше на блоттере и решите сами.

Увы, парфюмерная вода Лорен косметик Aquamania Mellow - дешевле освежителя и даже в такой роли я боюсь эту жидкость применять.

Отзывы на другие парфизделия Лорен косметик, не все из них плохи:

Название марки намекает на свойства содержимого

Освежитель с ощущением сурового брутального зимнего океана

Лорен Косметик Girls envy me don't copy - фальстарт на короткой дистанции.

И, наконец, "сокровище за три копейки": Спешила купить, чтобы Profumo не профукать.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Резкий запах
spizzzanitka7не рекомендует
13.11.2024
Бывают и такие огорчения, а оформление намекало хоть на какое то качество