Доброго дня!
Чайник KITFORT КТ-613 мы купили совершенно случайно, у мужа накопились баллы ВТБ, которые должны были сгореть, а нам особенно ничего было не нужно. Вот и решили обновить чайник. Цена чайника на Озоне была 3190 рублей - в баллах точно такая же.
Чайник показался мне очень функциональным и стильным. Хотя несколько напрягала совершенно неизвестная ранее фирма, но прочитав несколько отзывов, в том числе и на любимом Айреке, я решилась на заказ.
Спустя несколько дней мы получили в пункте выдачи симпатичную голубую картонную коробку и стали ее изучать:
На одной стороне есть краткое перечисление функций и более подробное:
Электрический чайник с терморегулятором Kitfort КТ-613 может не только вскипятить воду, но и нагреть ее до температуры 40, 60, 70, 80 и 90 °С, что очень удобно при заваривании различных сортов чая. Температура 40 °С подходит для приготовления детского питания. Также чайник оснащен функцией поддержания температуры и запоминает активный режим при снятии с подставки.
Корпус чайника выполнен из нержавеющей стали, а крышка и подставка - из сочетания нержавеющей стали и пластика. Мерная шкала находится под ручкой и удобна как для левшей, так и для правшей. Большое горлышко чайника облегчает доступ внутрь при мытье и во время удаления накипи. Ручка чайника пластиковая, не нагревается и удобно лежит в руке. На ручке расположены кнопки выбора режимов работы и световые индикаторы.
Чайник производства Китая. Срок службы 5 лет. На мой взгляд это достаточный срок, хотя наш предыдущий чайник прослужил 9 лет, и ломаться совершенно не собирается.
В коробке чайник прекрасно зафиксирован, так что при транспортировке не пострадал.
И вот он - сам главный герой отзыва - ну не прекрасен ли он???
Нержавейка и прекрасный черный (качественный!) пластик, хорошо видно мерное окошечко, прекрасные кнопочки включения, и температуры подогрева воды, широкий носик с мелким ситом-фильтром, подставка из нержавейки с поворотом на 360 градусов, удобная кнопка открывания крышки и дисковый нагрев)
За месяц с небольшим использования я поняла что этот чайник стоит каждой копеечки потраченной на него! Функцию поддержания температуры мы используем редко, в основном когда у нас гости, а подогрев до 40 градусов нам пока неактуален (деток пока нет).
Я от чайника буквально в восторге! Нет постороннего запаха, греет очень быстро и практически бесшумно, кнопочки не заедают, а благодаря нержавейке чистоту очень легко поддерживать.
Кстати, не знаю почему - вода-то прежняя - но в старом чайнике накипь приходилось удалять лимонной кислотой раз в пару недель, а в этом чайнике за месяц с лишним накипь так и не появилась....Возможно он чем-то обработан? Посмотрим на сколько хватит этого состояния)
Я рекомендую это чайник с чистой совестью, и если он прослужит хотя бы тот срок что заявлен производителем - то цены ему не будет))))
Всем спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв будет полезен!