Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:23

Всем бьюти-привет!!!

Сегодня мой отзыв будет посвящён потрясающей палетке теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE в оттенке EASY ON THE EYES 04.

Место покупки: -официальный offline магазин косметики NYX

Способ применения:

Для нанесения теней используйте аппликатор или кисть с коротким ворсом. Для растушевки выбирайте круглую или скошенную кисть с более длинным ворсом. Для более устойчивого макияжа используйте вместе с базой.

Возможные оттенки:

Объём :

1,5 грамм

Страна-производитель :

Тайвань

Оформление: типичное для NYX. Мой любимый черный цвет и узор на крышке в стиле грандж. Сама упаковка выглядит довольно стильно, но меня немного разочаровал механизм открывания, нужно приложить немалое усилие для того, чтобы открыть тени, но с другой стороны тени в сумочке не откроются и останутся целыми.

Оттенки: тут стоит отметить, что цвета отлично подобраны друг к другу, то есть их можно сочетать вместе как угодно
#1 Шиммерный золотисто-бронзовый. Для меня это цвет осени, золотой осени...Я наношу плоской кистью на центр века.
#2 Шиммерный золотистый-хаки.Честно говоря, я и не думала,что такой оттенок будет настолько подчёркивать цвет моих глаз.Взгляд становиться более выразительным.
#3 Молочно-бежевый матовый. Отличный базовый оттенок для нанесения на всё подвижное веко.
#4 Тёмно-коричневый матовый с явным красновато-рыжеватым подтоном. Я использую данный оттенок для выделения складки века и внешнего угла глаза.

Стойкость: отличная, с базой и без.
Моё мнение:Тени отлично подходят и для лёгкого дневного макияжа глаз,так и для вечернего\ праздничного .Тени отлично тушуются и переносятся на веко, не осыпаются.

Мои варианты макияжа глаз с этой палеткой:

Золотисто-бронзовый + золотистый хаки

Со вспышкойМатовый молочно-бежевый + матовый тёмно-коричневый

Однозначно рекомендую !!!!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • В складке века не скатываются
  • Высокая пигментированность
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся и тушуются
  • Не плешивят
  • Стойкость
Недостатки
  • Слишком крепкая защёлка крышки!!
spicy cherryрекомендует
шикарная осенняя палетка:)