Опубликовано 17 Август, 2017 - 19:47

Cегодня хочу рассказать о палетке NYX в фиолетовых тонах. Несмотря на яркость оттенков, у меня она неизменно вызывает ассоциации с классикой, ведь фиолетовые оттенки наряду с коричневыми не сдают позиции уже много лет.

NYX FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

Кроме привычного сочетания серый + фиолетовый здесь есть еще фуксия и персиковый, которые делают палетку небанальной и интересной.

Внешний вид.

Пластиковая коробка с шипами и прозрачным окошкам. Зеркальца нет, но в таких маленьких палетках, я считаю, оно и не нужно. Открывается более, чем на 180 градусов.

Общая информация:

• Номер - BOSSY 07
  • Срок годности - 6 месяцев после открытия
  • Страна-производитель - Тайвань
  • Вес - 1,5 гр

Оттенки поближе:

1. Серый - сатиновый.
  2. Розовый - матовый с блестками.
  3. Персиковый - матовый.
  4. Фиолетовый - перламутровый.

Свотчи на пальцах, оттенки передаются ярко:

BOSSY 07 свотчи

На кожу переносятся слабо, здесь минимум 5 слоев:

Оттенки имеют разные текстуры, соответственно разное качество.

Расскажу о каждом по отдельности.

1. Серый.

BOSSY 07 серый

На самом деле это не просто серый, а серо-коричневая основа с серым перламутром, что становится видно при растягивании цвета. Когда я первый раз его увидела, то подумала, какой он необычный, наверняка его можно будет использовать самостоятельно. Но оказалось, что на светлой коже получается грязь, ничего красивого в этом нет. Использую его только для затемнения уголка. Качество на 3, главные недостатки это плешивое нанесение и очень трудная растушевка.

2. Фуксия.

BOSSY 07 фуксия

Матовый с блестками. Качество тоже среднее. Пигментация нулевая, приходится наносить слой за слоем. Блестки вообще не переносятся на веко, дай Бог их останется штук пять, остальные будут где угодно, только не на глазах. Наношу вбивающими движениями, кистью мак 239.

3. Персиковый.

BOSSY 07 персиковый

Матовый оттенок. Мне нравится, что в качестве светлого именно персиковый, а не привычный бежевый или розовый. Здорово сочетается со всеми оттенками. Из минусов имеет слабую пигментацию, крошится и пылит.

4. Фиолетовый.

BOSSY 07 фиолетовый

Тут у меня нет ни одной претензии, и цвет красивый (фиолетовый на тёмной подложке), и нанесение с пигментацией на уровне. Мягкий и шелковистый.

Подведя итог, максимум могу поставить палетке три балла, спасают ее только фиолетовый оттенок и с натяжкой персиковый. Оттенки имеют среднюю пигментацию, крупный помол, в процессе использования рефилы приобретают характерную засаленность. Цена за такое качество завышена.

Макияжи.

Делала их до того как сформировала окончательное мнение, времени на макияж тратила много, поэтому недостатков особо не видно.

1. Нейтральный на каждый день. Использовала персиковый и серый.

NYX FULL THROTTLE SHADOW PALETTE

2. С ярким акцентом на вечер. Использовала персиковый, фуксию и серый.

BOSSY 07

3. Фиолетовый. На все веко нанесла фиолетовый, растушевала персиковым. Этот макияж сделала за пару минут. Он самый лёгкий.

Где купить? В магазине Рив Гош, на сайте nyxcosmetics - [ссылка]

Стоимость - 840 руб.

Спасибо за внимание, всем красоты и удачных покупок!

Ещё отзывы о тенях:

Lavandeне рекомендует
17.08.2017
Прекрасный отзыв! Как вам так ловко удается описывать цвета и текстуры?:)
Качество теней конечно разочаровало, я присматривалась к такой полетке в Золотом Яблоке, но сейчас сомневаюсь, что куплю.
17.08.2017
Какое описание ❤️ а фото, ммм! Вы молодец!
Макияжи такие красивы, даже не верится, что палетка так плоха... 😁 это как раз тот случай, когда золотые руки вытягивают даже плохой продукт!
17.08.2017
Очень красивый макияж. Не думала, что палетка не очень хорошая
17.08.2017
Каким бы ни было качество, в результате получилось здорово! Но рукопопу типа меня повторить такое явно не удастся ;).
17.08.2017
красивая палетка и мейк классный)
18.08.2017
Макияж прекрасный, но все равно видно что качество теней оставляет желать лучшего 😕
18.08.2017
макияжи очень красивые получились, но каждый раз так долго заморачиваться, чтобы все было идеально - не вариант)
18.08.2017
Визажист от Бога. Вот значит золотые руки. И даже нависшее веко совершенно не помеха. Один сплошной восторг!!! Очень-очень красивые макияжи! ❤️ ❤️ ❤️
18.08.2017
Давно хочу себе тени из этой серии, но так тяжело с палеткой определиться
мне первый макияж очень понравился ❤️
Фото невероятно красивые!
пусть и качество теней плохое, но мейки у вас получились что надо ⭐
20.08.2017
Недостатки существенные и неприятные для теней 😞 А варианты макияжа получились красивые!
25.08.2017
Очень нравится одна палетка из этой серии по оттенкам, но пробовать не вижу смысла из-за качества 😐
29.08.2017
Макияж везде красивый, жаль качество хромает.
30.08.2017
Такие же проблемы, каждый оттенок как с разной планеты. К одним претензий нет, другие Г!
05.09.2017
Может быть конечно и проблемные тени, но нанесли Вы их великолепно 😊 Я так даже с самыми хорошими тенями не смогу)
16.09.2017
Макияжи такие красивые ❤️
16.09.2017
Какой потрясающий фиолетовый! И очень красивые фотографии ❤️
01.10.2017
Палетка конечно не самая удачная, а вот макияжи - прелесть))
Занесла в закладки, буду вдохновляться.
01.12.2017
лично я с такой палеткой вообще не справлюсь 😁 только фиолетовый бы приспособила. он и по качеству еще ничего среди остальных