Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 16:55
Бестселлер от Lorac, палетка с 16-ю оттенками для любых случаев. Полный разбор + макияжи.
Lavandeрекомендует
Очень красивый макияж!
А мне не нравится Накед2, так и стоит у меня без дела.
А тут прямо двойная палетка 😊
А мне не нравится Накед2, так и стоит у меня без дела.
А тут прямо двойная палетка 😊
Шедеврально! ❤️
У Вас очень красивая кожа вокруг глаз 😊
Мне понравилась палетка и Ваши варианты макияжей)
Кстати,это не так дорого,за такую шикарную возможность попробовать столько оттенков
и эта палетка отличный простор для экспериментов 🎉
У Вас очень красивая кожа вокруг глаз 😊
Мне понравилась палетка и Ваши варианты макияжей)
и эта палетка отличный простор для экспериментов 🎉
Красивая паллетка! Классный подбор цветов. Масса вариантов использования. Мне понравилась 😊
Красивые глаза и макияжи ❤️ хвалёная палетка, оказалась не такой уж и идеальной 😕
какой классный отзыв! Видела у блогеров обзоры, нравилась палетка. Имея naked желание приобрести не появилось 😊
спасибо, интересно было почитать и поразглядывать фото)
спасибо, интересно было почитать и поразглядывать фото)
Макияжи чудесные ❤️ , как всегда! Завораживают 😊 😇
Палетка привлекательная :), оттенки хорошие, нужные. Мне, наверное, не все подошли бы, но все равно понравились. Кстати, тоже жалею, что тут нет "оценок-половинок" 😂
Вы из любых теней сделаете шедевр! Палетка, по-моему, аналог предыдущего бестселлера. Теплые тона, шиммер. Очень красивые оттенки и Вы их изумительно показали. 😊 😘
Lyubashenka, спасибо) а почему некед2 не нравится, оттенки не подошли или качество?
Victoria's Secret, без учета пересылки она стоит действительно не так дорого, особенно, если учесть, что в люксе за эти деньги будет палетка к примеру из 4 оттенков) Спасибо!
Free-Style, всего две больших, и еще пара маленьких 😂
Женя, не идеальная, но хвалили не зря 😉
miamiolga, мне в naked2 не хватало матовых, даже размышляла о naked basics, но потом передумала) Спасибо!
Катя, в больших палетках точно какие-то оттенки не подойдут, главное, чтобы их было как можно меньше) Спасибо!
Лисичка-Коричка, спасибо большое! и похожи, и нет, вот если сравнивать по каждому цвету отдельно, то совпадений нет, не считая черного. а так идея палетки в естественных тонах одинакова.
Rionmio,
IriSK@87,
Sea-s,
Кучеряфая,
OlyaRa,
Девочки, большое спасибо, что заглянули и спасибо за ваши комментарии и приятные слова! 😊
Free-Style, всего две больших, и еще пара маленьких 😂
IriSK@87,
Sea-s,
Кучеряфая,
OlyaRa,
Моя мечта, ❤️ я скоро доберусь до тебя) Она мне нравится гораздо больше, чем Naked. Эта палетка просто создана особенно для голубых и зеленых глаз, очень красиво оттенки подчеркивают цвет глаз. Качество видно что обалденное! А где покупали, если не секрет)
Видела обзор на эту палетку на Ютуб. Очень красивые тени и оттенки подойдут каждой 😊
Макияж нежный получился с ними - все варианты. Сразу видно, что они такие шелковистые.
Залюбовалась вашими глазами, тени очень хорошо и ненавязчиво подчеркнули голубой цвет 😊 Жаль, что на карих скучноваты такие оттенки. Экстракт огурца - это, конечно, что-то новенькое))
Triplet, спасибо! палетка очень интересная, и повседневная и праздничная)
воронина татьяна, спасибо!
sorrysorry, спасибо!
Sweet kitty, спасибо) мне кажется она действительно подойдет всем, у нее такой баланс оттенков, всего поровну.
cherkasl1, еще экстракт календулы и лимонное масло)) необычно, но приятно 😊
Chepalinoss, да, на ютубе столько много видео о ней!
Лучезарная11111, спасибо! 😊
воронина татьяна, спасибо!
sorrysorry, спасибо!
cherkasl1, еще экстракт календулы и лимонное масло)) необычно, но приятно 😊
Chepalinoss, да, на ютубе столько много видео о ней!
Лучезарная11111, спасибо! 😊
Превосходные тени и макияж! 😇 Отличный подбор оттенков, радует наличие матовых и шимерных оттенков, и состав приятно удивляет 😊
Ещё 18 комментариев