Опубликовано 17 Май, 2021 - 17:42

год или более
    около 4 500 руб.

💛💙Приветствую всех!💙💛

ღ ღ ღ

Давно я не писала о тенях, а всё потому, что чтобы понять тени нужно время и эмоций обычно скапливается очень много. Отзывы у меня часто объемные и дополнены множеством фотографий, т.к. мне не хочется упустить малейших деталей! Данную палетку я приобрела уже более двух лет назад и вдоволь успела ею насытиться, чтобы поделиться своим личным мнением!

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

🎁УПАКОВКА🎁

Изначально палеточка была в бежевой картонно коробочке. Сама она выполнена из качественного картона, за счёт этого лёгкая! Не пачкается, на ней не остаётся отпечатков пальце, это для меня радость! Не люблю грязные и заляпанные футляры, но иногда ради любимого продукта с этим приходится мириться.

Она стойная, тоненькая, как тетрадь 48 листов. Выглядит нежно, мило.

Внутри имеется зеркальце, правда, не во всю крышку, но тоже удобное. Закрывается она на магнит, он вполне прочный. Внутри так же была прозрачная плёночка - перегородка.

Её очень приятно держать в руках! На ощупь она гладкая, хочется её трогать постоянно))

💡ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💡

Внутри палетки находятся 16 оттенков различных финишей и текстур.

Верхний ряд, как обычно, полностью матовый, а нижний состоит из сияющих / шиммерных оттенков.В палетке содержится разнообразие, как тёплых, так и нейтральных оттенков! Есть и светлые, и тёмные тона. Палетка может показаться скучной, но на самом деле в ней есть интересные оттенки, которые раскрываются только на глазах. Объем: 8,5 гр.;

Производство: США;

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев - 1 год.

Размеры: 20.1 см x 8.1 см x 3.3 см, 0.17 кг.

От производителя:

В лучших традициях PRO PALETTE новая палетка включает в себя 8 матовых и 8 сияющих оттенков. Однако в этот раз палитра LORAC это исключительно самые естественные оттенки теплой гаммы, которые подойдут и для макияжа в стиле nude, и для классического дневного образа, и для изысканного вечернего smoky eyes.

Ваниль, кофе с молоком, полупрозрачный оттенок шампанского, розовая бронза, шоколад, карамель, приглушенный аметист и еще 9 восхитительных оттенков никого не оставят равнодушным!

Все тени имеют приятную сухую текстуру с высокой степенью пигментации. Оттенки легко набираются на кисть и безупречным слоем наносятся как сухим, так и влажным способом. По стойкости оттенков палетка не уступает двум своих предшественницам – PRO PALETTE и PRO PALETTE 2, и тоже включает в себя компактную версию праймера, разглаживающего кожу век и придающего теням дополнительную стойкость и невероятную насыщенность.

СОСТАВ:

Blanc - тальк, слюду, нитрид бора, диоксид кремния, диметикон, стеарат цинка, этилгексилпальмитат, минеральное масло (paraffinum liquidium), каолин, глицерилкаприлат, экстракт цветка календулы лекарственный (calendula officinalis), экстракт васильков (centaurea cyanus), экстракт кожуры лимона (citrus medica limonum), экстракт корня алтея лекарственного (althaea officinalis), экстракт плодов огурца (cucumis sativus), экстракт петрушки огородной (carum petroselinum), лауроил лизин, метикон, вода, пропиленгликоль, сорбат калия, дегидроацетат натрия.

Может содержать диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499), краситель марганцевый фиолетовый (CI 77742), алюминиевый порошок (CI 77000), кармин (CI 75470)*.

Almond Pearl - слюда, тальк, диметикон, этилгексилпальмитат, минеральное масло (paraffinum liquidum), стеарат цинка, нитрид бора, диоксид кремния, глицерилкаприлат, каолин, экстракт цветка календулы лекарственный (calendula officinalis), экстракт васильков (centaurea cyanus), экстракт кожуры лимона (citrus medica limonum), экстракт корня алтея лекарственного (althaea officinalis), экстракт петрушки огородной (carum petroselinum), экстракт плодов огурца (cucumis sativus), лауроил лизин, метикон, вода, пропиленгликоль, оксид олова, сорбат калия, дегидроацетат натрия. Может содержать диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Я представила состав двух текстур - матового и сатинового оттенков, т.к. этого вполне достаточно для понимания и составления общей картины состава (кому надо).

Анализ состава:

Blanc

Almond Pearl

🔎ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🔎

Качество палетки конечно же отличное, как и у двух предыдущих!

Активно кистью возить по рефилам не рекомендую, т.к. тени набираются сразу же в насыщенном количестве с одного касания! Но, они довольно неплохо спрессованы, в меру мягкие (но, например, Анастасия Беверли Хился ещё мягче и сыпучее).

Я набираю мягчайшей синтетической кистью Риал Техникс, буквально просто прикасаясь к рефилу. Тени немного пылят, могут осыпаться, если взять кисть по жёстче.

Пигментация отличная как у матовых оттенков, так и у сияющих. Нет никакого "гадкого утёнка", который отличался бы по качеству. Стоит быть осторожнее, чтобы нечаянно не переборщить!

Тени достаточно легко тушуются, но важно, чтобы веко было сухое (если Вы нанесли крем или базу под тени / кремовые тени - подождать впитывания и, возможно, слегка припудрить веко). Иначе неизбежать пятен и неравномерного нанесения (как и при использовании любых других теней).

🌸ОТТЕНКИ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌸

Теперь переходим к самому интересному - описание оттенков и много свотчей!

• Верхний матовый ряд и шиммерный нижний ряд при разном освещении (солнце / тень).Ещё раз повторюсь, что все оттенки имеют одинаковое отличное качество.
  • Blanc - молочный, подходит под бровь, для высветления участков, для растушевки светлых тонов. Достаточно рыхлый и мягкий.
  • Canvas - нейтральный кремовый, так же подойдет под бровь, смягчения границ теней в стадии растушевки. Менее рыхлый, но очень мягкий.
  • Cool Taupe - тауповый, уходит в теплую гамму, но не смотрится прям рыжим. Пигментация хорошая, но спрессованы плотнее предыдущих. Наслаивается отлично
  • Pink Nude - бледно-розовый оттенок в светлой гамме. Так же как и предыдущий кремовый подходит для области под бровью, высветления и т.п. Мягкий и более рыхлый, пыльный.
  • Clay - реально оттенок глины, мой обожаемый и неповторимый! Несмотря на то, что он кажется прям рыжеватым, но он не слишком темный, и за счёт этого не дает грязи и усталости. Отлично подходит для голубых глаз! Этакий светлый коричневый, который уходит в розоватый, или розовый тауп (если такое бывает вообще). Пигментация у него не такая сильная, поэтому он сдержанно ложится. Наношу в складочку и на нижнее веко, а так же использую для тушевки границ.
  • Terracotta - светлый лисий бледный оттенок. Отлично наносится, растушевывается, пылит минимально. Для складочки, растушёвки, но на тёплой коже!
  • Dark Brown - коричневый классический, с легким отливом, такое есть и в палетке Карго у коричневого. Он вроде матовый, но дает отлив, возможно из-за "затираемости" оттенка. Имеет нейтральный подтон, нет определенного подтона, рыжего, бордового... Отлично наносится и не пылит, но может немного пятнить.
  • Jet Black - ещё одна моя любовь! Такого классного насыщенного чёрного я не встречала ещё! Часто рисую стрелки только им. Получается мягко и аккуратно.

• Light Gold - шампанское с жемчужным отливом. С лёгкостью набирается кистями, отлично и ярко переносится на кожу.
  • Almond Pearl - холодный розовый жемчуг, тоже сияющий, но без крупных блёсток-частичек. Мало пользуюсь им, не люблю такую непонятно-бледную-розовую гамму. Часто использую просто для тушевки матовых, чтоб придать отлив и атлас поверхности теней.
  • Medallion - бронза с серебристым отливом, в духе кремовых теней Том Форда "Платина" или Шарлотты Тилбери "Oyster Pearl". Но в кремовых текстурах оттенок ложится плотно, а здесь слегка теряет свой шарм, редко использую.
  • Light Pewter - холодный розоватый светлый тауп с сиянием. Красивый оттенок для подсвечивания подвижного века.
  • Amethyst - изюм палетки! Холодный сливовый оттенок, имеет очень деликатное сияние. В качестве стрелочки, смоки, тушёвки в складку, как акцент, на нижнее веко, да как и куда угодно!
  • Rose Bronze - таупово-розовый нейтральной насыщенности с сияющим холодным финишем. Красивый для быстрого макияжа и в складочку для атласного эффекта на глазках.
  • Dark Mocha - холодный светлый таупово-коричневый в растушевке. За счет жемчужного сияния, на глазах выглядит не таким тёмным как в палитре. Схож отчасти с предыдущим.
  • Truffle - темно-коричневый, я в нём вижу немного сливы. Дл ястредочки и затемнения уголков очень даже хорош)

Общие фотографии при дневном освещении в тени и при вспышке:С данной палеткой можно выполнить любой макияж от легкого дневного до яркого вечернего, но он будет умеренным, без акцентов на определённый цвет (синий, зелёный и т.д.).

Тени могут слегка подчеркнуть возрастное веко, если оно слишком сухое и в морщинках. Да я бы вообще не рекомендовала матовые для возрастных век, лучше всего сатины и шелковистые лёгкие текстуры.

С помощью тёмных оттенков можно с лёгкостью сделать стрелки, при этом кисть для подводки отлично работает (легко набирает и прорисовывает без осыпаний). Сегодня в отзыве я часто повторяю слово ""легко"".

Кстати, я попробовала достать парочку любимых и неповторимых оттенков, которые хочу брать с собой в магнитной мини-палетке. Для начала нужно было разогреть немного клей и тогда рефилы легко извлеклись.

Ради интереса сравнила с тенями из палетки Viseart Petit Pro 1. Вторые чуть побольше.

💧СТОЙКОСТЬ💧

Тени невероятно стойкие, даже без базы! "Лежат" в течение всего дня как прибитые Но, конечно, если веки отличаются особой жирностью, лучше использовать базу.

🌸АРОМАТ🌸

Тени не имеют аромата, что является большущим плюсом, но они могут ощущаться на очень чувствительных глазах, я это испытала на себе.

✔️ИТОГИ✔️

Классная палетка, которая может стать отличной рабочей лошадкой, как для визажиста, так и для обычного рядового пользователя (как я, например).

♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔

Желаю приятных покупок! 🛍

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

✏️ Жду Ваших комментариев!!

Достоинства
  • Качественная текстура
  • Красивая не громоздкая упаковка
  • Логично расположены оттенки
  • Приятные цвета
  • Равномерно наносятся
  • Стойкие
Недостатки
  • На чувствительных глазах тяжеловаты
Nadyushkaaaрекомендует
очень люблю такие оттенки 😊
Красивые оттенки! ❤️
17.05.2021
Были в хотелках. Но уже столько теней прикупила, что эти будут лишними 😊
17.05.2021
Если бы мне такую палетку подарили, когда я в школе училась, я бы от счастья умерла. Такие оттенки, с юности любимые
Приятные глазу оттенки 🥰🥰
Красивые цвета в палетке
18.05.2021
Вот это палетище! Столько оттенков )
мне нравятся оттенки)
Оттенки как я люблю 👍
18.05.2021
Сколько много коричневых оттенков в палетке! и еще у многих такой красивый шиммер
19.05.2021
У меня много палеток. Но для этой место найду
19.05.2021
идеальная базовая палетка)
20.05.2021
Оттенки классно подобраны!👍
Замечательная палетка, столько красивых оттенков...аж глаза разбегаются 😇
31.05.2021
Удачная
07.06.2021
Оттенки базовые, точно всем подойдёт
14.06.2021
Обалденная палетка! Красивая гамма!
Универсальные оттенки, на все случаи жизни. 😉