В интернет магазины в России. В разных интернет магазинах цена на палетку Lorac Pro разница (находила по 3555 руб., 5056 руб., 6500 руб.). Хорошо изучите страницу данного интернет магазина, попытайтесь найти отзывы на интернет магазин. Возможно подруга может посоветовать проверенный интернет магазин.
Я выбрала российский интернет магазин и получила свою посылку через 7 дней.
Покупала в проверенном интернет магазине [ссылка] (цены на товар средние, конечно можно найти дешевле). Но, к сожалению, в наличии была первая палетка. Почему-то быстро поменяла свое решение и заказала первую, и очень этому рада вторая слишком вечерняя много ярких и тёмных оттенок). Сразу скажу палетка оригинальная есть 5тизначный код на коробке и на самой палетке.
Плюсы палетки теней Lorac Rro (1):
- 8 матовых и 8 шимерных оттенок;
- Текстура теней мягкая и шелковистые, хорошо ложатся и легко тушуются;
- Без базы тени держаться до 6 часов;
- С оригинальной базой Lorac тени держится до 10 часов, объем базы маленький, при этом база расходуется очень экономно;
- Отличная пигментация;
- Тени прекрасно смешиваются и не пилят и не крошиться.
Минусы палетки Lorac Pro (1):
- Завышена цена в России, и дорогая доставка из США;
- Остаются следы (тона, корректора, пудр)от пальцев на упаковке;
- Тени плохо держаться на других бюджетных базах ( NYX, Essence, Maybelline, Garnier) до 4-5 часов.
Постараюсь коротко описать оттенки: Первые два матовых оттенка для уголка глаза WHITE (белый) и CREAM (телесный);
Следующие два коричневых матовых оттенка для создания глубины, которые мы наносим в складку века TAUPE(теплый) и MAUVE (холодный);
LT. PINK – матовые нежно-розовый можно использовать как на все веко, так и в уголок глаза;
Пара темно коричневых матовых оттенков для внешнего уголка глаза или стрелки SABLE(теплый) и ESPRESSO (холодный);
Классический черный матовый оттенок BLACK;
Теперь три шимерных оттенка которые можно нанести на все веко или под бровь, или комбинировать другими оттенками: NUDE(светло-бежевый) и CHAMPAGNE(розовый) и LT. BRONZE (бежевый с желтинкой);
GOLD – золотой оттенок, очень дорого и деликатно смотреться на подвижном веке;
PEWTER – коричнево сливовый оттенок для легкого вечернего образа;
Последние три оттенка для яркого вечернего макияжа GARNET (краснокирпичный) и DEEP PURPLE (фиолетовый или пурпурный металик) и SLATE (металлически-серый).
Вывод: Мне палетка понравилась, но не могу сказать, что она не заменима. А кто ищет замену советую обратить внимания на палетке Sleek: storm или au naturel от 700 руб., Essence от 250 руб., Catrice от 250 руб., Avon от 400 руб.
Цена: 3900 руб. + 300 руб. доставка.
Срок использования: 2 месяца.