Доброго времени суток! =)
Купила я однажды водостойкую тушь, и представьте мое средство для снятия макияжа, в котором указано о том что оно удаляет водостойкий макияж, не сработало О_о
Промучилась я, бедные мои ресницы, и легла спать.На следующий день побежала в свой любимый отдел косметики за средством для водостойкой туши, и тут я увидела Garnier, среди всех представленных мне средств, и моя интуиция захотела именно его 😂 Ну а как попрёшь против интуиции, конечно я его купила с:
И придя домой наконец-таки опробовала его в ожидании чуда...
Посмотрим как использовать с:
Способ применения:
Встряхните флакон, чтобы смешать масляную и водную основы. Смочите ватный диск лосьоном и приложите его на несколько секунд к глазам. Затем удалите макияж легким движением по направлению к внешнему контуру глаза.
К сожалению продемонстрировать я Вам не могу, так как у меня осталась одна капелька данного средства, на один раз использования, она мне очень дорога =)
И вот оно, чудо свершилось! Урррааа! =)
Что обещает производитель:
Эффективно и бережно удаляет макияж с глаз.
Ухаживает и укрепляет ваши ресницы.
Полностью удаляет макияж с глаз без лишнего трения.
Смывает водостойкий макияж, не оставляя следов и жирной пленки.
Придает мягкость и здоровый блеск ресницам: ресницы более плотные, густые и крепкие.
Ещё производитель пишет о том что:
Средство подходит для людей, использующих контактные линзы.
Данное средство не имеет никакого запаха, консистенция всего-то чуть-чуть напоминает маслянистость, как в Nivea (которое мне кстати не понравилось, ну там то масла по хлеще :D)
Не вызывает раздражения.
Вот я не совсем понимаю фразу: "удаляет макияж с глаз без лишнего трения", я вот накладывают смоченный диск и прикладываю его, жду немного, убираю и в основном ещё один раз повторяю действие, это считается лишним трением?! с:
На счет укрепления ресниц, хм... даже и не знаю, особо как-то и не следила, ресницы как ресницы, вроде бы ничего и не изменилось, но если считать то что постоянное использование туши портит ресницы, они осыпаются, ломаются и становятся редкими, то пожалуй, ресницы в достойном виде лосьон поддерживает.
С снятием водостойкого макияжа средство справляется, остается жирной пленки, никакого дискомфорт не доставляет.
На счет использования при ношении контактных линз ничего сказать не могу, хотя очень не мало важно, что есть такой пункт обещания от производителя.
Мне очень понравилось данное средство, интуиция меня не подвела 😂 Поэтому я ставлю пять =)
Моё мнение о других средствах от производителя Garnier:
3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая кожа
Краска для волос Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет"