Опубликовано 12 Март, 2015 - 06:41

Доброго времени суток!

Перед Новым годом я купила краску, и наконец-то добрались руки покрасить волосы с:

Я крашу волосы около пяти лет, на протяжении всего этого времени я пользовалась только краской Garnier.

Выбирая краску, меня заманила эта розовая упаковочка с:

Я выбрала оттенок 5.0 Светло-русые/Сияющий Топаз

Обычно краска имеет резкий сильный запах, но здесь его не оказалось, она конечно пахнет но не так сильно, что радует.

Лично у меня, при покраске волос всегда имеется какое-то ощущение на коже головы, не сказала бы что прям уж таки неприятное, но оно есть, в этом случае таковых ощущений не наблюдалось, что удивительно.

Когда мой отец красит волосы он не жалеет, краска остается везде, на затылке, ушах, лбе, и её очень трудно смыть, обычно всегда водкой оттираю, и снова, с этой краской такой проблемы не возникло, все смылось легко и на отлично!

Краска не сушит волосы, но и особого блеска я не увидела.

У меня не сильно длинные и густые волосы, поэтому одной упаковки вполне хватило, хотя конечно если у Вас длинненькие волосы, то для лучшего окрашивания стоит приобрести две упаковки, тем более данная краска не так дорого стоит, только это я и знаю, о точной цене не имею понятия с:

Краска мне очень понравилась, в следующий раз постараюсь купить её снова, только другого оттенка с:

Моё мнение о других средствах от производителя Garnier:

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая кожа

Pescoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.