Примерно за месяц до того, как я решила осветлить волосы с помощью Garner color sensation, я покрасилась осветляющей краской на 9% оксиде. Цвет получился красивый, но краска легла не равномерно, и по длине волосы были на тон, или два темнее. Отзыв на то окрашивание можно посмотреть тут: краска гамма золотисто-пепельная
К тому же она быстро смывалась, и сверху голова моя становилась все желтее, а длина волос оставалась коричневой. Двухцветной мне ходить не хотелось, стричься тоже, и я решила осветлить длину с помощью этой краски, деколоранта, как написано на упаковке. Вернее, не осветлить, а обесцветить, поскольку по длине остались ещё пигменты от последнего окрашивания и от предыдущих окрашиваний в более тёмные тона, последние из которых были 8-10 месяцев назад.
перед окрашиванием
Итак, вот такой набор в Garner color sensation: два пакетика с осветляющим порошком, крем-краска, оксид, бальзам и перчатки.
Размешала кисточкой все ингридиенты, вкусила "очаровательный" запашок аммиака (привет токсикоманам 😊 ), волосы разделила на две части и сделала два хвоста, т.к. мне нужно было осветлить только длину. Щедро вымазала на оба хвоста всю краску. Кстати, она достаточно густая,не течет, но и наносится не так хорошо, как крем-краска. На все волосы чуть ниже плеч мне её явно бы не хватило.
Я замотала хвосты фольгой и оставила минут на 25.
Потом смыла, ополоснула волосы с прилагавшимся к краске бальзамом, после которого они стали намного мягче. После того, как они высохли естественным путём (не хотелось лишний раз травмировать феном), получила патлы вот такого желто-рыжего цвета:
Конечно, не естественный цвет, я и не думала, что после обесцвечивания мои манипуляции с волосами закончатся, но как база для последующего тонирования подойдёт. К тому же волосы не сильно испортились, не сгорели и не пообламывались. Я за ними ухаживаю с помощью масел и масок, принимаю витамины А и Е.
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам нашего бренда. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Fructis Superfood Арбуз, которая обволакиваем каждый волос и делает его более сильным. Волосы становятся сильными и шелковистыми. Отличного настроения и дня.