Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 18:40

Сразу скажу, что перед этой покраской я красилась в такой же оттенок, но другой краской, т.е. уровень 6.0 я не меняла. Красилась спустя месяц, на отросшие корни и подсмывшуюся краску.

Упаковка яркая, привлекательная, внутри: окислитель, туб с краской, пакетик с бальзамом, перчатки и инструкция.

Пахнет краска приятно, кремово- цветочный аромат. Нанесла сначала на корни, через минут 15-20 - на всю длину и еще через 15 минут - смыла. Кожу головы краска абсолютно не жгла, не стекала.

Результатом осталась довольна: равномерный цвет волос, прокрашенные корни никак не отличаются от всей длины. Волосы блестят, приятные на ощупь. Цвет совпал с указанным на упаковке.

По поводу бальзама для волос из упаковки - ничего не скажу, т.к. я его смешала с маской для волос - на мою длину его просто не хватило бы.

Сейчас уже вторая неделя с момента покраски -пока ничего не смылось, волосы хорошо выглядят.

Особого ухаживающего эффекта от краски не ждите, думаю если бы не маски для волос сразу после покраски - были бы как проволока, но если ухаживать - то вполне сносно. В душу мне эта краска особо не запала, но если не решусь попробовать другую - то куплю наверно эту же в следующий раз. Попробовать рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Неплохо пахнет
Nusin'kaрекомендует
01.06.2014
Мне нравится этот оттенок)по-моему он практически сливается с вашим натуральным цветом
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Рост во всю Силу, который мгновенно облегчает расчесывание и питает волосы до самых кончиков. Прекрасного дня.