Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 17:21

Я очень люблю меняться. Наступают такие моменты порой непредсказуемо. То ли от настроения, то ли от погоды зависит. В первую очередь изметить в себе самостоятельно реально цвет волос. причем волосы показывают твой темперамет, твой настрой и тому подобное. Так вот, я достаточно часто хожу блондинкой и реже, но бывает от черного до русого. Много перепробовала красок и отстановилась именно на GARNIER Color Sensation. Для моего типа волос она более подходящая. В применении тоже все элементарно и удобно. Не течет, т.е. не жидкая и в то же время не густая. 1 упаковки вполне хватает на мои достаточно густые волосы ниже плеч. Каждый подбирает себе по типу волос, по каким-то другим параметрам, советовать не могу, но лично меня она вполне устраивает, а вот муссы допустим не воспринимаю они менее стойкие все-таки. Доспупная цена, продаются во всех сетях косметики.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Резкий запах
Ktnj2014рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Хотели бы также предложить Вашему вниманию шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем. Формула с экстрактом арбуза, увлажняющими и питательными компонентами оказывает уплотняющее действие, повышает эластичность волос, за счет чего они выглядят более объемными и густыми. Отличного дня.