Здравствуйте, мои хорошие?
В магазинах появилось большое количество сигарет с кнопками. Какие только марки не стали выпускать эту новинку. На этот раз я хочу посоветовать вам бюджетный и необычный вариант сигарет с кнопкой, он кстати один из лучших.
Компания PHILIP MORRIS недавно стала выпускать сигареты с одноимённым названием. Они есть простые Philip Morris Compact Blue, Philip Morris Gold и Philip Morris Premium mix.
Упаковка и внешний вид:
- Пачка небольшая, компактная
- На ней изображен солидный мужчина в цилиндре, с тростью и с собачкой (скорее всего это и есть Philip Morris)
- Пачка открывается стандартно, есть небольшое отверстие, чтобы легче было доставать сигареты
- В пачке 20 шт. сигарет
Сигарета:
Сигареты компакт, средней толщины, имеют фильтр-мундштук с капсулой
Запах:
- Нет резкого и противного сигаретного запаха
- В воздухе витает ягодный аромат, а вовсе не табачный
Кнопка Вкуса:
- Можно изменить вкус одним нажатием на капсулу
- Приятные
- Кнопка нормальная, не приторно сладкая. Ягодный микс???
- Вкус насыщенный
Цена и где купить:
- Продаются во многих магазинах
- Цена - 80₽
- В Бристоле цена - 76₽
Мои впечатления:
Самые нормальные сигареты для тех, кто не хочет много денег тратить на пагубное дело. Тянутся легко, легче чем Parliament и Kent, хотя стоят заметно дешевле чем эти известные марки сигарет. Естественно курить вредно и некрасиво, но если вы уже привыкли и не представляете своей жизни без курения, то покупайте качественные и приятные сигареты. Многие сейчас переходят именно на капсульные сигареты, они "вкуснее", приятнее, новенькие и в основном компактные.
Если Вам интересно, прочитайте отзывы о других сигаретах с кнопками: Сигареты Kent D-Mix Plus
Сигареты со вкусами: Сигареты Senator Winegrape, LD Club Lounge
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++