Всем привет, друзья!
Вот и я поддавшись всеобщему безумию от коробочек с сюрпризами, заказал себе одну такую. Очень уж хотелось немного праздника среди хоть и весенних но все еще серых будней.
Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.
Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))
Заказ был сделан на сайте Сюрприз бокс и начались томительные часы ожидания.
Выбор коробочек довольно приличный и каждый сможет здесь подобрать что-то, учитывая толщину своего кошелька или же значимость надвигающегося события.
Оперативная доставка моего бокса лишь слегка омрачилась отсутствием ручки у курьера. А полным шоком стало то, что и я у себя дома эту самую ручку не смог найти... Докатился, дитя современных технологий.
Дайте ручку на обзор!
Делай заказ хоть каждый день - подарки всегда будут разные!
Ну да ладно, теперь о приятном.
Вот в моих руках довольно увесистая коробка, действительно, сразу чувствуется, что наполнение очень солидное! Не две конфеты и кетчуп как у некоторых. Тут сразу чувствуется, что деньги потрачены не зря и наполнили коробочку от души.
Упаковано надежно, да и внутри все плотненько лежит, не болтается. Совершенно смело можно заказывать такой бокс для доставки на дальние расстояния.
Выглядит коробка так же довольно солидно, а бант как бы намекает, что ждал я не зря и сейчас все будет в лучшем виде.
И действительно, взглянув на содержимое, глаз начал радостно подергиваться, а руки не знали, что же первое схватить 😊
Наполнение оказалось реально очень богатым и довольно экзотичным. Вроде и марки продукции в большинстве своем знакомые, но вот сама продукция в таких вариантах практически не встречается на наших прилавках.
В общем попробовать все это было очень здорово и вкусно, а будь я совсем ребенком, это был бы наверное мой лучший день в этом году! Ну реально, очень много вкусного и необычного.
Гаджет в коробочке Сюрприз бокс.
Вот тут если честно я не совсем понял.
Что такое гаджет? Давайте взглянем в интернете!
Га́джет — небольшое устройство, предназначенное для облегчения и усовершенствования жизни человека.
Гаджеты широко распространены в самых разных сферах:
спорт — фитнес-трекеры, смарт-браслеты, спортивные устройства, в том числе и «умная» одежда; медицина: электронные пластыри, трикодеры, гидрокоптеры, экзоскелеты; развлечения: смартфоны, планшеты, музыкальные плееры, игровые приставки, очки для дополненной и виртуальной реальности, а также многое другое.
Вот что-то приблизительно такое я ожидал увидеть.
Аккуратненько распаковав длинный сверток я стал подозревать, что там пенал с той самой ручкой, что забыл курьер, в общем не было у меня вариантов! Ну на то это и сюрприз:)
И вот, что открылось моим глазам
Очень крутая рельефная коробка с брутальным обезьяном на лицевой стороне, всем своим видом показывающая, что внутри что-то ну капец какое классное!
А внутри оказался... USB Data Cable. Ну или попросту шнурок для подключения смартфона к компьютеру.
Сначала расстроился! Но потом оценил все прелести этого провода. Во первых он оказался для подключения Micro USB - то что надо моим телефонам ибо айфонами не владею.
Во вторых этот проводок в хорошей металлической оплетке, а значит "сьевший" уже два проводка кошак, до этого провода не доберется. А кот кстати еще в самом начале проявил неслабый интерес к коробочке, всем своим видом намекал, что он тоже в доле.
Так что провод занял законное место в компьютере и все кроме кота были очень довольны.
Но вообще хочется отметить, что на сайте имеются варианты где в наполнении коробочек идет сразу несколько гаджетов. И вот данный провод, как один из них, был бы очень кстати! Но как самостоятельный "гаджет" он все же может кого-то огорчить. Надеюсь ребята из команды Сюрприз Бокс прислушаются к моему скромному мнению.
Как итог:
Данный сайт определенно хочется рекомендовать! Не буду сидеть и скрупулезно подсчитывать содержимое коробки и ее окупаемость, тут дело не в этом!
Главное это возможность подарить себе и близким немного праздника, и возможность вновь задаться этим волнительным вопросом...
- А что же там внутри на этот раз?