Опубликовано 5 Январь, 2016 - 15:05
Куркума - лучшая приправа для привычных блюд. Полезные рецепты с куркумой. Фото!
Katerokрекомендует
интересная штука - я куркуму не разу не пробовала, даже не знаю, как она пахнет 😞
с этой приправой еще не знакома. но слышала о ней много хорошего, стоит купить 😊
Не хватает фото супчика 😁 В приправах плохо разбираюсь, скажу мужу, чтобы куркуму купил и сварю супчик куриный - захотелось после прочтения отзыва.
Мы иногда берем куркуму и добавляем в блюда, а вот такую лапшу не пробовали. Надо взять на вооружение. 😂
Очень хорошо знакома с этой приправой, но в таком качестве ещё её не использовала. Будет любопытно попробовать.
Кабанова Ксения Ещё какой, я так на рынке несколько раз обожглась, одни раз с куркурмой, а второй с карри, с тех пор не беру там.
Lena-Luna Думаю курицу можно даже натереть куркумой перед запеканием, она приобретёт золотистый цвет.
ЗВЕЗДОЧКА Лично мой нос явного аромата не чувствует, а вот в блюде куркума играет, даже не передать словами как...
Tatyana.Tatyanochka
Она дико полезная и недорогая, цены примерно 15-20 руб, за упаковочку.
Она дико полезная и недорогая, цены примерно 15-20 руб, за упаковочку.
Katerok , добавляю в мясо и птицу при запекании, картошку при жарке, в теплые салаты, в соусы, в плов и все, что с рисом 😊
Куркуму почти во все блюда добавляю, правда у нас вегетарианское меню. К рису вообще обязательно))
Ещё 4 комментария