Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 09:56

неделя или более
    1940 рублей

В уходе за сухой кожей не обойтись одним кремом. Периодически нужно подпитывать кожу дополнительным уходом в виде масок, сывороток или ампул.

В этом отзыве я расскажу про одно из таких средств. Это Ампулы для лица Proteos Hydra Plus от MartiDerm.

ДЛЯ СПРАВКИ

Для кого: для сухой кожи
Назначение: интенсивное увлажнение, сияние
Объем: 10 * 2 мл
Производство:
Цена: 1940 руб (за 10 ампул)

СОСТАВ

У ампул очень хороший состав. На третьем месте аскорбиновая кислота (витамин С). Также в составе много смягчающих, увлажняющих и восстанавливающих липидный слой компонентов.

PROPYLENE GLYCOL, AQUA (WATER), ASCORBIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) PROTEIN, POLYSORBATE 80, GLYCERYL LINOLEATE, GLYCERYL LINOLENATE, TOCOPHEROL, GLYCERYL OLEATE, GLYCERYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

УПАКОВКА

Ампулы идут в картонной коробочке. Внутри два блистера, в каждом по пять ампул.

Также в комплекте идёт подставка для ампулы, открывашка и наконечник для открытой ампулы.

ОРГАНОЛЕПТИКА

По консистенции сыворотка (назовем содержимое ампулы так) жидкая, но плотная, маслянистая. Она имеет желтоватый оттенок.

Аромат у ампул присутствует, но быстро выветривается с кожи после нанесения. Не могу сравнить его, просто косметическая отдушка.

Моя кожа

Я - обладатель капризной, чувствительной, комбинированной, склонной к сухости кожи. Имеются расширенные поры в области Т-зоны.

В зимний период кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ампулы довольно просты в использовании.

Необходимо вскрыть ампулу с помощью специальной открывашки, надеть пластиковый наконечник и выдавить половину содержимого в ладошку.

Я использовала все 10 ампул и могу сказать, что никаких осколков после вскрытия ампулы мне не попадалось. Смело пользовалась ими, не боясь поцарапать кожу.

Срок службы каждой вскрытой ампулы - сутки. Содержимого как раз хватает на 2 применения. Поэтому использовать её нужно утром и вечером, либо два утра подряд.

Мне больше нравится использовать ампулы по утрам, как дополнительное питание кожи.

Я наношу содержимое ампулы на умытую и тонизированную кожу. Половинки ампулы мне хватает на всё лицо, включая область вокруг глаз, шею и зону декольте.

Так как ампула очень питательная, она не сразу впитывается. Я оставляю её на пол часа, а только потом наношу сверху дневной крем.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа после ампулы приобретает дополнительное свечение. Она выглядит отдохнувшей, более здоровой.

Ампулы великолепно напитывают и увлажняют кожу. До самого вечера кожа не сохнет и не чувствует дискомфорта.

Мелкие морщинки, вызванные сухостью, постепенно пропадают, так как кожа становится напитанной и увлажненной донельзя.

Кожа после курса ампул преображается, но результат заметен уже после первого применения.

ИТОГИ

Советую ампулы MartiDerm PROTEOS HYDRA PLUS обладательницам сухой кожи для использования в зимний период. Они станут отличным дополнительным уходом, здорово напитают кожу на долгие засушливые месяцы вперед.

Также рекомендую другие ампулы марки, Flash, которые производитель называет ластиком!)

Юльчисрекомендует
16.11.2021
Супер, я давно смотрю на эти ампулы. Где вы покупали их? Сложно их найти по выгодной цене.
17.11.2021
Я на Фармакосметика заказывала )
17.11.2021
Спасибо, возможно решусь на них в ближайшее время.
17.11.2021
Там много разных ампул, выбирайте под свой тип и потребности кожи ))
17.11.2021
А ты не знаешь, их можно с мезороллером?
17.11.2021
мне кажется очень даже можно )) ампулы не сразу впитываются