Найти
Курсы, марафоны и тренинги
Подробности
27.01.2021
+6 фото
Ухх, эксперт огонь, платформа волшебная, гипотезы - взрыв!
Всем привет! Моя работа в сфере, назовём это IT, очень долгая и длинная уже.
Цепочка с кулоном Aliexpress Free Shipping Sailor Moon Necklace Anime Jewelry For Women Girl Sailormoon Cosplay Accessories Figure Pendant Toy Gift
Kalitochka_Alissa
16.06.2016
17:14
+3 фото
Для любителей "Сейлор Мун" или просто для любителей аксессуаров и необычной бижутерии!70 р и отличное качество ?!?!))
Всем привет!))) Сегодня хочу рассказать Вам об…
Сайт Mentorpiece
Olga Radchenko
27.01.2025
17:45
Я рада, что сделала выбор в пользу Mentorpiece.
Работаю в компании IGT тестировщиком. Я училась в Mentorpiece с апреля по октябрь 2023 года.
Сайт Нетология, курс по профессии "Аналитик BI"
Muskarik
04.02.2022
15:47
+1 фото
Как я овладела навыками BI аналитики за 10 месяцев. Теперь я действительно понимаю и умею.
Здравствуйте! Прежде всего хочу сказать, что 31 января 2022 г.
Сайт Центр обучения аналитиков Kleiman Consulting
Ulianna_spb
26.12.2022
18:04
Супер!
Я очень благодарна судьбе, что мне посчастливилось попасть именно к Борису! Смело идите, не пожалеете 100! Я обучалась на курсе системного анализа, т.к.
Заставьте данные говорить. Как сделать бизнес-дашборд в Excel. Руководство по визуализации данных. Алексей Колоколов
Анна Карейнен
31.03.2023
17:26
Подробное и простое руководство по составлению бизнес-дашбордов
Книга «Заставьте данные говорить» - подробное и простое руководство по составлению бизнес-дашбордов не только в…
16.09.2019
07:13
+6 фото
Что хочу, то и делаю! Главное, во имя луны!
тсукииии но хикариии ни мииитибикарэээ наннндомооо мегуриауууу.. Попалась мне на глаза эта штучка и я не смогла не купить!
Сайт Интенсив по аналитике с Python и ChatGPT от Zerocoder
Bujhm_tt
31.01.2025
16:58
Очень много полезной информации за небольшой интенсив
Прошел интенсив по аналитике с Python и ChatGPT от Zerocoder, и это был отличный опыт!
Mori_arty
08.01.2023
20:09
+2 фото
Качественная, красивая и, вероятно, интересная игра. Покупать лучше после просмотра обзора: правил много, чтобы разобраться нужно потратить уйму времени
Настольная игра «Ужас Аркхэма» (3 издание)
18.09.2024
11:16
+6 фото
Часто играю, но звёзд всё-равно 3. Явно лучше предыдущих аркхэмов, но есть куда стремиться
Привет!Я часто играю в настолки, причем с абсолютно разными компаниями.
Сайт Курс "Big Data с нуля" в Нетологии
zernovaju
20.09.2022
12:14
Курс "Биг дата с нуля в Нетологии" - Лохотрон с красивым названием
Я много лет работаю аналитиком, пишу диссертацию по применению эконометрических методов в анализе социальных…
Настольная игра Hobby World Тайное послание
03.02.2021
20:50
+7 фото
Долго не хотели даже пробовать, а как открыли - аж забыли про аркхемов всяких. Зовите пожарных, потому что эта игра - огонь!
Приветствую! Добралась я до своей любимой темы,…
Прошлые жизни, нынешние сны. Дениз Линн
Натали де Шанталь
12.05.2016
20:09
Благодаря самогипнозу, описанному в этой книге, увидела прошлую жизнь.
Около года назад я начала активно изучать темы осознанных снов.
AnnaL30082014
02.05.2017
17:04
+4 фото
Приключения для всей семьи!
У нас в семье уже собралась небольшая коллекция настольных игр от HOBBY GAMES, но во все уже играли и не раз и решили пополнить нашу коллекцию еще одной игрой.
Настольная игра «Ужас Аркхэма» (3 издание)
Anastasya pisces
20.03.2020
17:55
Займут звезды свои места, и поднимется забытый город Р’льех.
Тема детективов вперемешку с мистикой и религией очень популярна в сфере настольных игр.
И в середине тебе станет легко. Берт Хеллингер
Fuite
04.11.2018
22:28
+1 фото
Отвечают ли дети за поступки своих родителей? - увы, да. Берт Хеллингер ДОКАЗАЛ, что причина неудач в судьбе человека может к нему не иметь никакого отношения, а быть тенью событий давно минувших лет.
Gaga Games Настольная игра Крошечные Города (Tiny Towns)
Kapitu
18.05.2022
18:37
+21 фото
Настольная игра для тех, кто в душе градостроитель. Красивая стратегия с десятками хорошеньких деревянных домиков "Крошечные Города" от Gaga Games 🏠
Привет всем читающим меня!
Настольная игра Hobby World Тайное послание
miss-kim93
16.08.2022
14:28
Не появилось азарта
Приветствую тебя искатель отзывов! Расскажу вам в этом отзыве о настольной игре "Тайное послание" Love Letter от компании Again Products.
Прошлые жизни, нынешние сны. Дениз Линн
lovelymonster
08.10.2014
12:50
Стоит попытаться.
Книга "Прошлые жизни, нынешние сны" относится к так называемой, эзотерической литературе, направленной на наше саморазвитие.
Избавься от кошмаров прошлых жизней. Валентина Чупятова
anna_apreleva
16.04.2022
04:42
Настоящий психиатр о регрессионной терапии
Валентина Сергеевна Чупятова - врач-психотерапевт, психиатр-нарколог и основоположница российской регрессионной терапии.
Максим Ворошилов
13.07.2021
11:06
Все просто и красиво!
У меня очень много настольных игр дома, и в последнее время мне довелось приобрести Древний ужас. Эта игра не карточная, как самый первый оригинал, и не менее интересная!